楼主: 诈欺帅帅

【茶社】会员kangzhen思过

光之优雅
涩涩的猪 发表于 2011-11-25 01:08
不知道适应会荣誉成员,公然在版区挖苦讽刺 别的团队,该怎么理解?

柳生和kangzhen确实都有错,这 ...

管好你的嘴,比什么都重要。

我可不可以理解成你人身攻击?

关于给主题贴操作,那个确实不应该,如果您发现了,欢迎您像我们指出(举报也可以)我们SYH欢迎各位的监督,也欢迎各位的指导。适应会对不合格的成员和违法纪律的成员一向严格,也欢迎大家的监督
涩涩的猪
光之优雅 发表于 2011-11-25 01:10
我可不可以理解成你人身攻击?

那我是不是可以理解为,他是对全部BBT人身攻击呢?
jpzy
有错就要认,做错了就自己承担后果!
不认错却来质疑版主的操作,算什么有担当?!
诈欺帅帅
jpzy 发表于 2011-11-25 01:12

看到你我很感动啊,这个,我是临时打工临时打工,和大爱抚都是,工作了,比较忙,呃,飞艇~~—— 嗯,是这样的,我自认为问心无愧,其他的没什么话说。
至于那位柳生月如版主,不能以年轻来征得原谅,莫谈政治,这是一个俗成的规定了,咱这里不是天涯不是猫扑不是铁血等等,就算是,你到别的坛子发这样的帖子一样要封。其他的,我没什么必要需要和你交代的。
柳生月如
jpzy 发表于 2011-11-25 01:12

对本人以及抗震哥的意见可以直接说,但是,请前辈不要攻击帮帮团,帮帮团人动不得,这样的话未免更不像是一位论坛老前辈说的,作为适应会的老资格人员了,你们的任务是引导鼓励融合,而不是攻击别的团体,惩罚会员。发生一件违反论坛版规的事件,你们的任务更应该为提醒指导,而不是对事件推波助澜。刚刚我说话是过头了,涩涩的猪帮我好言赔礼道歉,你们现在这样针对他还是免了吧,帮帮团是一个集体,我们仅作为个人来这里的,请不要带上集体,个人的意志不代表集体,毕竟这不是集体活动。
jpzy
柳生月如 发表于 2011-11-25 01:25
对本人以及抗震哥的意见可以直接说,但是,请前辈不要攻击帮帮团,帮帮团人动不得,这样的话未免更不像是 ...

欣赏你的集体荣誉感,也欣赏所有bbt成员的这一点。但是过于维护自己的小团体的利益,就会偏离事实的本来面目。角度偏了,看问题就会偏激。希望你明白我说的意思。

我的回复我修改了。3点质问留着,因为那几句话没有问题。最后一句修改掉,并且对于因此而给你和其它bbt成员带来的不舒服表示道歉。

就事论事,这件事当事人错了,当事人应当承担责任。我支持版主的做法,也欢迎有异议的人跟我讨论。
帅就是帅
光之优雅 发表于 2011-11-25 00:43
我很难想象一个版主会说出这些话来,

http://bbs.kafan.cn/thread-985059-1-1.html

处理上,JP和您都说得对。

柳生质疑的是“操作手段”,而不是"操作合理性"。
理解诈欺帅帅版区管理的不易,不过在惩罚上“一个魅力并禁言14天”的量化指标没有在他的制度上体现出来。
柳生的质疑,需要的是一个标准化的刻度。

另外,不知道你有没有看当事人给出的视频,您是这么表达的:
涉及国家层面的负面内容

如果您看了该视频,应该知道,这个视频的导向反而是有利于我dang的。
(另一方面,由于色彩问题,仍然属于边缘敏感话题。)

起初我看到这视频也以为是负面内容,武断下了结论,上YT再去搜搜这视频。请问您能不看视频就做出刚才的结论?

处罚kangzhen没有问题,如何处罚所依赖的清晰的、可量化的框架,以及对待“虽不为对zz带来负面作用,但仍敏感的灰色话题”处理办法,才是服众所需要的,也是论坛运营所需要的。

另外两点:
①我记得李斌曾说过类似的话,论坛一些不和谐的帖子也是论坛的资源,一般建议回收而不是直接删除。
建议该版主反删除该帖后回收。也许我记错了。
②您也可以剔除对柳生的质疑,但您还没有让他做出下课或者河蟹等二选一的权利及权力,请谨慎,言多必失。

评分

依灵 + 1
天涯无泪 + 1 支持叉叉

佐仓濑津美
网监封论坛的时候你怎么知道人家会认真看视频,还是谨慎的好。擦边球本来就同属严禁的内容,何况从kangzhen该帖的语气来说,显然其本人也认为该视频是属于负面的内容吧。
帮帮团的人动不得。这句话是不是事实,我不知道。但是我真心听过很多遍。也希望帮帮团能自己查找一下为什么这么说的人会很多。
-41 -42
哪来这么多人身攻击,淡定。

评分

fengsu + 1 ZT~
七宝 + 1 见血啊见血~

天涯无泪
jpzy 发表于 2011-11-25 00:35
1,哪条帮规规定了操作前要PM提示的?
2,帖子虽然删除了,但是有截图,当事人也应该心知肚明到底是什 ...

请大家多柳生宽容点,毕竟他才上任没几天。作为曾经的论坛的管理者,宽容他人是必要的素质。
言语希望不要过激,很多时候言语过激s只会让人更难接受你的观点,即使你的观点是对的
jpzy
帅就是帅 发表于 2011-11-25 02:01
处理上,JP和您都说得对。

柳生质疑的是“操作手段”,而不是"操作合理性"。

还是那句话,当事人如果认为自己错了,那就承担相应的责任,没必要就所谓的操作,版规过多纠缠。以前国内区很多擦边口水的人也都会这么扣版规,没意义,毕竟版规是死的,不可能面面俱到的提及所有的事情,而且我个人支持弹性版规,给予版主一定的自由裁量权。

如果当事人认为自己没错,那么可以通过论坛的正规渠道,比如申请复议等来争取自己的权益,我个人表示支持!