楼主: 诈欺帅帅

【茶社】会员kangzhen思过

佐仓濑津美

版主不是专职的,没必要也没可能整天花时间在审核视频上。每发一个视频就要亲自下载并欣赏,那版主自己的事情还要不要做了?如果楼上有人觉得自己有这个精力和能力,可以接手娱乐区试试看,真心的。
对版主那么高要求,还不如要求每个会员自律。这种很明显的“得瑟”,甚至大有“你抓我呀~你抓不到证据~”的想法,完全就是在挑战版规和版主,试问此类心态是一个正常参与讨论的会员应有的吗?
我不知道某些人在讨论什么,但是论坛就是不需要那么多民·主和自·由,否则办事效率低下至极。是不是非要等服务器被条子没收掉,大家才会反省?如果你觉得论坛一定需要完全的民·主和自·由,那真没什么可谈的。哪里都没有完全的民·主和自·由,哪怕A国也没有。如果某些人非要觉得会员个人利益大于论坛整体利益,那也没什么可谈的。
最后一句话。在我这里,论坛利益大于个人利益,为维护论坛利益可以不惜一切代价,包括任何可能不合适的处分。请那些反对我的朋友们,先去把byxxdrls和sli他们解封看看。

P.S.谁能解封他们,3RQ送上。不开什么玩笑。只要解封他们的人能担得起让论坛被他们的口水淹没的责任,我不介意重新看到我的两位朋友重回卡饭。反正,我担不起。
以上。小洛。

评分

诈欺帅帅 + 1 我表示我该去专门学习法律,看来我这学经济.
jpzy + 1 审查视频算什么?现在连违反版规都要分民事.

轻装前行
一石激起千层浪,本帖的讨论上升到团队优劣的高度确实有些过了
作为娱乐区大区版主,望诸位对此事理性探讨,勿要过多是非,谢过
小仙仙
诀别诗 发表于 2011-11-25 16:05
一石激起千层浪,本帖的讨论上升到团队优劣的高度确实有些过了
作为娱乐区大区版主,望诸位对此事理性探讨 ...

诗MM?
诈欺帅帅
逍遥郁闷小仙 发表于 2011-11-25 16:07
诗MM?

他是爷们。
forgotten

有些人非要以为自己高人一等,以自己的身份去批判其他版主,我也只能来讨论一下了

评分

ablhr + 1 少说两句吧,这楼快倒了

小仙仙
诈欺帅帅 发表于 2011-11-25 16:08
他是爷们。

基情四射啊,我喜欢
佐仓濑津美
forgotten 发表于 2011-11-25 16:09
有些人非要以为自己高人一等,以自己的身份去批判其他版主,我也只能来讨论一下了

鸟人,送你一件波兰翼骑兵甲,咱去咱该去的地方水
forgotten
佐仓濑津美 发表于 2011-11-25 16:13
鸟人,送你一件波兰翼骑兵甲,咱去咱该去的地方水

没办法,太无聊了。我去其它地方逛逛,找找乐子
圆谷光彦
还是这个样子,蛋疼
笙儿
相对来说茶舍的这个处罚较重了。视情况而定。