楼主: 绅博周幸

[分享] 感觉AVAST是越来越好了

cabin
进来看看图片 回去继续用我的卡巴 呵呵
nyk1986
头像被屏蔽
或许你的感觉特别一点。这个争下去也没意义了。 不过番茄花园确实本身就有很多问题,试试深度的,满好的。
说真的,常在这个坛子混的人,有几个没试过小红伞,NOD32的?再说,要真正的不卡,也是没装杀软的时候最快,谁没经历过?
坛子上有时候争论是激烈了一点,但本身你第一个回复的帖子也很有歧义,没说清楚是在你自己的电脑,反正我的感觉就是,你把个别上升为普遍了,我想这是众多坛友不能接受的。
yzzxwyy
不太习惯。。还是喜欢NOD32和小红伞
wwqwwq
原帖由 nyk1986 于 2007-8-6 21:29 发表
或许你的感觉特别一点。这个争下去也没意义了。 不过番茄花园确实本身就有很多问题,试试深度的,满好的。
说真的,常在这个坛子混的人,有几个没试过小红伞,NOD32的?再说,要真正的不卡,也是没装杀软的时候 ...

如果我说我的版本是深度的,你会怎么说?会不会说我的cpu太老、内存太小、主板太次、天气太热、电压太低?何必呢?这么多借口。我第一个回复说的是:“我不用avast的理由是会拖机。”本身就是我本人的感受。我并没有说:“好多人不用avast,因为avast拖机是公认的。”至于你怎么理解,那就不是我能控制的了。我只能管住自己的嘴,管不住别人的脑子,不是吗?
hj5abc
吵到最后结论到底是什么呢?
nyk1986
头像被屏蔽
“不用的理由是:会拖慢系统速度”你的原话吧。
你的理解是什么呢?单单就这句话来说,是表达的“我”的感受,还是普遍存在呢?如果本身的说法会造成歧义,问题是在说的人,还是听的人呢?
如果按你的思路
“使用的理由是:100%阻挡病毒”你的理解是什么呢?可以是我在吹牛,可以是100%阻挡了我遇到的病毒吧。
wwqwwq
原帖由 nyk1986 于 2007-8-6 22:09 发表
“不用的理由是:会拖慢系统速度”你的原话吧。
你的理解是什么呢?单单就这句话来说,是表达的“我”的感受,还是普遍存在呢?如果本身的说法会造成歧义,问题是在说的人,还是听的人呢?
如果按你的思路
“ ...

不用的理由是:会拖慢系统速度。用了这么多杀软,nod32和小红伞是唯二的不拖系统的杀软。
这才是我的原话,请不要把我的发言挑合用的摘出来,不合你意的就忽略掉。我清楚表明了这是我试用下来个人的看法。只看第一句,也许会有歧义,但是有人会直接看第一句,跳过第二句不看吗,恐怕只有那些有意选择性失明的人吧。
nyk1986
头像被屏蔽
前一句和后一句没有必然的联系吧,你自己也用了句号。
如果句号前是我听来的(只是假如,还可能有其他理由),例如听说nod32防马很差,但自己没用过NOD32,用过卡巴斯基,小红伞等
可以这么说:不用的理由是:防马很差。用了这么多杀软,卡巴斯基和小红伞是唯二的选择。OK???
nyk1986
头像被屏蔽
还有,不要动不动就把问题归结在杀软上,很多问题都是人为操作不当造成的,如若无法全面的分析问题,下结论的时候还是谨慎点好。
nyk1986
头像被屏蔽
当大多数人的观点都和你相反的时候,反思下自己是不是比为自己辩解更好呢?