楼主: 绅博周幸

[分享] 感觉AVAST是越来越好了

saga3721
倒,两个卯上了[:27:]
nyk1986
头像被屏蔽
闲来无事,磨磨嘴皮(应该是练练手指)
wwqwwq
原帖由 nyk1986 于 2007-8-7 00:01 发表
可是?你的人品,谁知道?
你从哪里得出我的素质是你说的那样?你看不懂举例子的意思么?
正是因为有不确定性,所以你的话有歧义,有问题么?

仁者见仁,淫者见淫。从讲话负责任的角度,我说的话是一个意思,如果心里已经有了信口开河的想法,那自然是另一个意思。所以我说了,我只能管住自己的嘴,不能管住别人的脑子。
按照你的思维,《独立宣言》没准是黄书呢。
hj5abc
中场休息..

"注意,不要在揭别人老底的时候犯下同样的错误..over."
ps.双方都是,继续..
nyk1986
头像被屏蔽
说话带有歧义性质,还怪听的人想的多了,这个...
我虽然和你观点不同,但还不至于对你人身攻击,倒是你,已经上升为人品了...
wwqwwq
原帖由 nyk1986 于 2007-8-7 00:05 发表
闲来无事,磨磨嘴皮(应该是练练手指)

这就是我们的区别。我是要争个是非;而你,无非是穷极无聊,随便找个人吵架而已。你说是一个为争是非发了这么多帖的人人品高一点,还是一个闲来无事,随便找到一个帖,不论是非,只为发泄吵架的人人品高一点呢?
nyk1986
头像被屏蔽
是非?
我上网搜了一下,还真没搜到几张关于avast慢的帖子(还是有的,但是,帖子的语气都是询问,也就是不确定,后面回帖的都解释为不关avast的事,或是设置的不对,你的帖子直接是陈述语气,还是带有歧义的)
孰是孰非啊
nyk1986
头像被屏蔽
我有表现出吵架的气势?本人不用avast都有小半年了
发泄?更是无从谈起啊,要发泄,上mop不是更直接?
nyk1986
头像被屏蔽
兄弟,争个是非你就快点啊,偶吹着空调,这本子的风扇都转了好久了,偶还是很心疼的
wwqwwq
我当然用陈述语气,我的实践经验,我为什么不能陈述。有人问你:“你今天吃饭了吗?”你的回答或是:“我吃过了。”或是“我还没吃呢。”,你会回答:"我吃过了吗?“”我还没有吃吗?“?
至于歧义,还是那句话:”仁者见仁,淫者见淫。“