楼主: 绅博周幸

[分享] 感觉AVAST是越来越好了

wwqwwq
不要把自己看成多数派,实际上,喜欢avast的比你想像的少,就以这个帖子来看,你统计一下,喜欢和不喜欢的差不多五五开。不喜欢的理由:太敏感、误报、拖机、宣传大于效果、太安静。当然,这些人都被你选择性遗忘了,在你眼里,他们都不算人。于是,我就孤零零的成了少数派。是不是感觉有些荒谬?
另外,原来打过句号以后,前面说的话就可以不算数了。巨汗,也许是我语文老师没教好吧。不过我看到采用这种阅读方式都人,心里往往为他们捏把汗。为什么呢?这样的理解能力,是怎么和别人沟通,活到如今的啊!太不容易了。
另外,如果你没有实际使用,只用听说就下结论,那就是你处事的原则问题了。我不用考虑你的那种“听说式”的处事方式吧。毕竟,逛这类论坛的人,最起码的人品是应该有的。

hj5abc
ls说了一句,被人扔了n多鸡蛋..

像流畅的nod32,也卡的时候..比如在解压一些包的时候..
wwq不如装上avast 4.7..看看还拖不拖,整体系统和个别文件有差别的..
4.7版还好,起码我装上的时候和nod32感觉差不多.
nyk1986
头像被屏蔽
你的理解力很强,真的!
你的观点是脱机,我说的是和你观点相反的人。ok?你不会忘记了自己的观点吧?
我还说的是句号前后的话不一定是有必然联系的。也不知道你是怎么理解的?多看点文章,句号后的话和句号前的话都一定是表述同一个问题么?
我不知道你说的人品是什么,我说NOD32是举个例子说明句号前后不一定有必然联系,这个是成立的。
你呢,真的可以去找你的语文老师了。
唉!
wwqwwq
原帖由 hj5abc 于 2007-8-6 23:41 发表
ls说了一句,被人扔了n多鸡蛋..

像流畅的nod32,也卡的时候..比如在解压一些包的时候..
wwq不如装上avast 4.7..看看还拖不拖,整体系统和个别文件有差别的..
4.7版还好,起码我装上的时候和nod32感觉差不多.

扔得对还好,我没话讲。可一堆人把我的发言拆开来,选了合用的来对我嚷嚷,不合用的就扔在一边。不然就是拼命找借口。又或者人身攻击。对于其他人的负面言论视而不见,自居为多数派。A饭的素质真不怎么样。
nyk1986
头像被屏蔽
我呢也不是A饭,台式机上是NOD32,笔记本上呢是卡巴斯基,曾经用过小A而已,不用是因为拦截器的原因,前面的帖子有交代一点。
不要乱扣帽子,你的人品???
nyk1986
头像被屏蔽
A饭的素质???你果然有以个别上升为普遍的习惯啊!
wwqwwq
原帖由 nyk1986 于 2007-8-6 23:45 发表
你的理解力很强,真的!
你的观点是脱机,我说的是和你观点相反的人。ok?你不会忘记了自己的观点吧?
我还说的是句号前后的话不一定是有必然联系的。也不知道你是怎么理解的?多看点文章,句号后的话和句号前的话都一定是表述同一个问题么?
我不知道你说的人品是什么,我说NOD32是举个例子说明句号前后不一定有必然联系,这个是成立的。
你呢,真的可以去找你的语文老师了。
唉!

就算是说到拖机,我也不是唯一持此意见的人。为同样认为avast会小卡但是被你无视的人默哀。
不一定有必然联系,换句话说就是不一定没有必然联系咯。你认为成立的例子,如果你听说nod32防马差,你用过小红伞卡巴认为小红伞卡巴好。然后你没有明说,nod32防马差是你听说的。在你的看法,这也是成立的,对吗?
在我看来,这恰恰是不成立的,这就是我们两个处事的区别。如果我没有实践,我会加上一个听说,而不会含糊其辞。而且在我看来,逛这个论坛的人,都应该有这个素质。很遗憾,似乎你没有。
wwqwwq
原帖由 nyk1986 于 2007-8-6 23:55 发表
A饭的素质???你果然有以个别上升为普遍的习惯啊!

什么叫个别?一个叫个别,两个叫个别,10个里面有7、8个叫不叫个别?
nyk1986
头像被屏蔽
可是?你的人品,谁知道?
你从哪里得出我的素质是你说的那样?你看不懂举例子的意思么?
正是因为有不确定性,所以你的话有歧义,有问题么?
nyk1986
头像被屏蔽
哥们,你见过几个A饭啊?全国有多少A饭啊?