楼主: 绅博周幸

[分享] 感觉AVAST是越来越好了

wwqwwq
原帖由 allenhippo 于 2007-8-6 14:55 发表

其实他们针对的不是你说拖机器,而是说4.6版本的确贻笑大方了

你大可以笑话Alwil,如果你现在去申请avast注册码,你还可以看到,Alwil官方对于avast最新版本的确认——4.6 。至于原因,4.6推出了几个重要的监控模块,后续版本不过是修补小bug而已,没有关键性变化,性能也没有显著提升,具体可以参见官方的更新list。自己不做认真调查,反而嘲笑做过调查的人,这个世道真是怪了。
allenhippo

回复 #81 wwqwwq 的帖子

的确是中文的邮件疏忽了,估计他们一年多没有修改过版本了。

不过英文的没有问题 看来这个问题是需要向他们反映下。
wwqwwq
原帖由 silens01 于 2007-8-6 14:59 发表

你要事实是吧,自己去发个小A是否卡机的投票帖调查下就知道谁是谁非了,我想概率你总学过吧。我也懒得再跟了,孰是孰非群众来评判吧。

怎么又把头缩回去了?为什么污蔑我你还没说呢。至于投票……是不是投票赞成卡机的多我的机器就卡,赞成卡机的少我的机器就不卡了?你也太鸵鸟了吧。我早就说过了,卡不卡其实是很主观的一件事,我用自己的电脑,相信自己的感觉,不过把自己的经验说出来而已。结果一群人围攻,真是莫名其妙。
jeffgree
头像被屏蔽
只要有一个人认为它卡机那就是卡机~~~因为这是个主观感受
泊远
同意楼主的意见
silens01
原帖由 wwqwwq 于 2007-8-6 15:11 发表

怎么又把头缩回去了?为什么污蔑我你还没说呢。至于投票……是不是投票赞成卡机的多我的机器就卡,赞成卡机的少我的机器就不卡了?你也太鸵鸟了吧。我早就说过了,卡不卡其实是很主观的一件事,我用自己的电脑 ...

既然你这么热情邀请,我就再水两句,你的理解能力真是很有问题,我什么时候承认我污蔑你了?你既然这么喜欢摆事实,怎么又不敢发投票了?看看是我污蔑你还是你污蔑avast。
刚刚还滔滔不绝,现在又装无辜了?卡不卡是主观问题,偷换概念够快的,前面有人否认avst在你机器上不卡吗?好像是你一口咬定是avast是个拖机的主吧。
原帖由 km2002 于 2007-8-5 22:21 发表

总之造成这样的原因很多  不一定就是小A的问题  要是小A真的拖机  那早被口水给淹死了 ( 现在的小A使用者也不会很少吧 ) 但是你可以细心看看有多少人说是拖机  建议你可以去各大论坛的小A专区去看看问问其它使用者 交流下心得  也许能帮助你找到你装小A拖机的原因

原帖由 wwqwwq 于 2007-8-5 22:32 发表
总是有这么多人鸭子死了嘴巴硬。这是我7月20日收到的avast注册码邮件原文。
另外,拖机不拖机其实是一个很主观的指标。就像我提到过的,如果你以前用的是卡巴,用avast当然觉得很惊艳。可我以前用的是nod32,后 ...
elkya
眼花了
wwqwwq
原帖由 silens01 于 2007-8-6 15:42 发表

既然你这么热情邀请,我就再水两句,你的理解能力真是很有问题,我什么时候承认我污蔑你了?你既然这么喜欢摆事实,怎么又不敢发投票了?看看是我污蔑你还是你污蔑avast。
刚刚还滔滔不绝,现在又装无辜了 ...

多谢你把我前面的发言帖出来,证明我说的话——我早就说过了,拖机不拖机是一个很主观的指标。我的话一直没有变过,何来偷换概念?我已经说过了,投票与否并不能改变在我这里avast卡机的事实,既然如此,投票有什么用,学阿Q搞精神胜利吗?你把我没有说过的话栽到我头上,不叫污蔑叫什么?敢做不敢认吗?至于什么我一口咬定avast拖机,我当然很肯定,我亲身体验,还有什么比这更肯定的?何来污蔑之说?
nyk1986
头像被屏蔽
想问wwqwwq几个问题
系统是否原版?
是否用过什么优化软件?
是否有软件冲突?
可能是系统问题,也可能是小A的问题(但既然这么多人肯定了小A不拖机器,我觉得你系统问题大点,我的也不拖)
或者CPU太老?
wwqwwq
机子不年轻,athlon 2800+,内存512ddr400,windows是番茄花园2.8,没有用过优化软件,防火墙就是xp自带。我进行过手工优化,关闭不需要的服务。另外,机子非常干净,卡巴、小红伞、dr.web、AVG都pass。还是那句话,你觉得不卡,只是因为你没有尝试过什么叫真正的不卡。用avast,我的感觉就是鼠标发沉,对比的是用nod32和小红伞的时候。