楼主: saga3721

[已解决] 我浅谈为什么需要双监控的理由

关闭 [复制链接]
yzzxwyy
NOD32+小红伞,,很安全
saga3721

回复 #31 yzzxwyy 的帖子

他们好像要抢杀的,时不时都加信任就好了?
saber123
原帖由 saga3721 于 2007-8-6 20:29 发表

又被这女孩子秀到了......
不过,英特尔这家伙不知道什么时候能兑现,4核他都还得“拼桌子”呢
我现在是小红伞+微点,等科摩多完美支持中文路径,BT不再飙CPU的时候......奇怪,为什么免费 ...

还是在2010年买Intel的代号为"Larrabee"拥有48个核心的45nm独立显卡+80内核的Tera-Scale,再来NG的内存,我想多监控都没有问题
hj5abc
48个核心? 80个核心? 怎么飞跃那么大? 现在双核还在普及,4核的还在喝奶..怎么?
hj5abc
KABA已经有pdm了..和MP重了吧? antivir+MP会好些..
saber123
原帖由 hj5abc 于 2007-8-6 22:08 发表
48个核心? 80个核心? 怎么飞跃那么大? 现在双核还在普及,4核的还在喝奶..怎么?

48核的那个是Intel在2010年要发布的独立显卡,2008年Intel第2次进军独立显卡市场,首先推出200到300美元的显卡
saga3721
原帖由 saber123 于 2007-8-6 21:37 发表

还是在2010年买Intel的代号为"Larrabee"拥有48个核心的45nm独立显卡+80内核的Tera-Scale,再来NG的内存,我想多监控都没有问题

塞琳娜你......已经秀的天灵灵了

saga3721
原帖由 hj5abc 于 2007-8-6 22:09 发表
KABA已经有pdm了..和MP重了吧? antivir+MP会好些..

就是要把卡巴的主动防御关了啊[:27:]
不过关了之后也就不知道程序间的调用了,不过知道也没什么太大的意思
kirk8
雙監控?細講
saga3721

回复 #39 kirk8 的帖子

就是2个杀软同时实时监控啊[:27:]