楼主: zeuskinger

[建议] 再送一剂猛药,建议适当加大高魅力高积分人士违规处罚力度

吾与谁归
瓜皮猫 发表于 2011-12-19 14:56
活动策划书看到没

没有,晚上回去再看吧,在整材料
瓜皮猫
吾与谁归 发表于 2011-12-19 15:03
没有,晚上回去再看吧,在整材料

已经交给二版了。
吾与谁归
瓜皮猫 发表于 2011-12-19 15:05
已经交给二版了。

那就不需要看了。。。早上出去开会了,下午才回来的
陌上~烟雨遥
我觉得楼主的这个建议是可以考虑考虑,如果特殊组、版主、高积分会员能够以身作则,管好自己,对于带动卡饭风气是有很大的帮助的。(纯个人意见,与SYH无关)
顶楼主,这样是人人平等
吾与谁归
尘世美追忆枯竭 发表于 2011-12-19 15:08
我觉得楼主的这个建议是可以考虑考虑,如果特殊组、版主、高积分会员能够以身作则,管好自己,对于带动卡饭 ...

特殊组及版主等违规扣分及思过是双倍的
zeuskinger
吾与谁归 发表于 2011-12-19 15:17
特殊组及版主等违规扣分及思过是双倍的

双倍对你来说,应该没什么感觉吧不知道你有没有见过轩辕剑里面的天下至宝“心痛的感觉”
乐活
依我看,高权限或者高积分意味着高付出。哪怕是水区水出来的积分也是一个一个水来的,花费了很多的时间和精力的。没有理由因为人家高分就要多扣分的。
怎么样了
每一分都是花时间功夫换来的,  

如果说高积分者违规要加罚的话

那么低积分者奖励是不是也应该加倍呢

所以说,  这个逻辑是不存在的,  也是没道理的
zeuskinger
乐活 发表于 2011-12-19 15:38
依我看,高权限或者高积分意味着高付出。哪怕是水区水出来的积分也是一个一个水来的,花费了很多的时间和精 ...

高积分者,不高扣分的话,真的没任何感觉的。。水区的不到5分钟就能水回来的惩罚算什么惩罚啊