楼主: zeuskinger

[建议] 再送一剂猛药,建议适当加大高魅力高积分人士违规处罚力度

zeuskinger
吾与谁归 发表于 2011-12-21 12:18
这个收回去就废了,因为我们的国库是无限的,不需要税收,只是行政处罚

呵呵,这个我知道。其实我们可以当国库不是无限的当然至于收过来怎么用,我就管不着了,可以想出更多的奖励方法,但我只管“除恶”不管“扬善”
吾与谁归
zeuskinger 发表于 2011-12-21 13:00
呵呵,这个我知道。其实我们可以当国库不是无限的当然至于收过来怎么用,我就管不着了,可以想出 ...

就像是开车,有些人只是违反规则需要罚款,有些人撞死人需要坐牢

处罚完怎么做才是关键,你去当领导肯定是处罚狂
zeuskinger
吾与谁归 发表于 2011-12-21 13:04
就像是开车,有些人只是违反规则需要罚款,有些人撞死人需要坐牢

处罚完怎么做才是关键,你去当领导肯 ...

看来你也没懂我的真正目的,我的真正目的是让人不要去违规,至少减少人想要违规的念头。
PS:没有一个领导会全管的,不然我不累死啦我做的只是分管领导的事,处罚完怎么做是另一个分管领导该做的事了。真正的头儿是这些都不管的,出了问题才去协调两个分管领导的工作。
吾与谁归
zeuskinger 发表于 2011-12-21 13:14
看来你也没懂我的真正目的,我的真正目的是让人不要去违规,至少减少人想要违规的念头。
PS:没有一个 ...

那些发AD的基本都是注册了发了就不再使用了,最近那些不堪入目的AD特别多
zeuskinger
吾与谁归 发表于 2011-12-21 13:18
那些发AD的基本都是注册了发了就不再使用了

发AD的还在乎什么积分魅力的,这些人其实任何版规都没用。还是想想怎么在技术上限制他们发帖吧,以目前DZ的功能以及目前卡饭的注册制度我看好像是没有办法的
吾与谁归
zeuskinger 发表于 2011-12-21 13:25
发AD的还在乎什么积分魅力的,这些人其实任何版规都没用。还是想想怎么在技术上限制他们发帖吧,以目前DZ ...

发那种AD的都是永封的,根本不需要扣分,会珍惜自己帐号和积分的也不会发AD,最多只是回复违反版规扣掉几分,这些会员还是不要下重手了,扣分都是伤人的
怎么阻止那是THEONE的事情了
zeuskinger
吾与谁归 发表于 2011-12-21 13:26
发那种AD的都是永封的,根本不需要扣分,会珍惜自己帐号和积分的也不会发AD,最多只是回复违反版规扣掉 ...

呵呵,永封也挡不住发AD的
吾与谁归
zeuskinger 发表于 2011-12-21 13:28
呵呵,永封也挡不住发AD的

永封了在注册个就是了
zeuskinger
吾与谁归 发表于 2011-12-21 13:26
发那种AD的都是永封的,根本不需要扣分,会珍惜自己帐号和积分的也不会发AD,最多只是回复违反版规扣掉几 ...

其实违反版规的一般都是伤了别人,己所不欲勿施于人,下点重手促进反思也挺好但就怕某些人执迷不悟,越陷越深
吾与谁归
zeuskinger 发表于 2011-12-21 13:42
其实违反版规的一般都是伤了别人,己所不欲勿施于人,下点重手促进反思也挺好但就怕某些人执迷 ...

那还得区分是否恶意,有些犯规只是纯表、纯引用、沙发、路过等不伤人的