楼主: xiaofeizei

[其他相关] 观MJ的爆破帖,随便写了点东西

wwdboy
BHHZDQL 发表于 2012-2-4 18:36
就说吧,1个月前还安装过瑞星2012,之后安装过金山卫士,金山毒霸,瑞星2011,AVAST,小红伞,AVG ...

撤了,跟乃水没意思
fullboy
产品差还来找借口。。超级讨厌这种人。。还说什么品格,我用的是产品不是人品

评分

xiaofeizei + 1 妹纸好

BHHZDQL
wwdboy 发表于 2012-2-4 18:36
撤了,跟乃水没意思

安装包我还留着呢,江民我都安装过,2个月前
akh3625

师曰:传道授业解惑者。 有质疑未必是坏事  淡定!
xiaofeizei
头像被屏蔽
sfzjn 发表于 2012-2-4 09:37
人品差啥都没用。。

山山也没用?
xiaofeizei
头像被屏蔽
sfzjn 发表于 2012-2-4 09:39
没办法,谁叫某些360粉吹嘘自己用的软件多么的强大。。。

某些外国产品用户不照样大言不惭的说用好规则百毒不侵么?可惜啊MJ的科普告诉我么事实不是这样的
sfzjn
xiaofeizei 发表于 2012-2-4 18:45
山山也没用?

个人觉得金山RP比某些好。
sfzjn
xiaofeizei 发表于 2012-2-4 18:47
某些外国产品用户不照样大言不惭的说用好规则百毒不侵么?可惜啊MJ的科普告诉我么事实不是这样的

我可没说过,毛豆我用的纯墙。
xiaofeizei
头像被屏蔽
悟心之道 发表于 2012-2-4 11:05
借一BUG把别人软件贬得“一无是处”
是一场典型的“技术纯服务和服从于营销”的闹剧,
虽不能说无技术含量 ...

MJ可没说一无是处,你自己理解有问题。
我问你,MJ一开始的标题用了蹂躏,那么你说什么安软在他手里不是被轻而易举爆菊的?所以这个词他用错了么?逻辑帝!!!
xiaofeizei
头像被屏蔽
尘世美追忆枯竭 发表于 2012-2-4 14:57
任何一个软件都是人做出来的,人不是神,都会犯错,那么作为人制造出来的软件怎么可能没有缺点?有一个缺点 ...

爆破帖我不知道你仔细看了没有,不知道你是怎么解读出MJ对毛豆全盘否定了?再说以MJ的实力,卡饭所有的安软都能被其蹂躏,这个词他用错了么?死扣一些字眼没意思