楼主: xiaofeizei

[其他相关] 观MJ的爆破帖,随便写了点东西

xiaofeizei
头像被屏蔽
sfzjn 发表于 2012-2-4 19:55
老兄,这问题是你先提出来的吧,你只提了作弊和数据引用,没提恶意竞争啊。我是给你补充下。

那我就问你作弊是不是RP有问题?
xiaofeizei
头像被屏蔽
sfzjn 发表于 2012-2-4 19:53
和我没有一毛钱的关系,你可以和他们说下你的观点。

那数字粉说他们用的软件如何强大和你有一毛钱关系?
Lance6716
唉 LZ预言帝啊 还帮帮团呢 还版主呢
sfzjn
xiaofeizei 发表于 2012-2-4 20:47
那数字粉说他们用的软件如何强大和你有一毛钱关系?

如果金山RP有问题和你有一毛钱的关系?
xiaofeizei
头像被屏蔽
sfzjn 发表于 2012-2-4 21:23
如果金山RP有问题和你有一毛钱的关系?

那数字RP有问题和你和外国粉有一毛钱关系,要抵制?
还有你怎么老是顾左右而言他呢,作弊就是RP有问题。另外说道很多卡饭津津乐道的态度问题上,自从山山被曝出作弊到事件告一段落,山山的官人有没有正面的回答有没有道歉?这个态度很有问题吧????
安仔
xiaofeizei 发表于 2012-2-4 21:30
还有你怎么老是顾左右而言他呢,作弊就是RP有问题。 ...

那些人不要和他们浪费口水
xiaofeizei
头像被屏蔽
安仔 发表于 2012-2-4 21:49
那些人不要和他们浪费口水

今天去了一趟医院很累,和他们讲道理更累
安仔
xiaofeizei 发表于 2012-2-4 21:52
今天去了一趟医院很累,和他们讲道理更累

算了吧 他们认定了 某某就是不好  多说浪费表情了
xiaofeizei
头像被屏蔽
安仔 发表于 2012-2-4 21:57
算了吧 他们认定了 某某就是不好  多说浪费表情了

恩。签名不错
sfzjn
xiaofeizei 发表于 2012-2-4 21:30
还有你怎么老是顾左右而言他呢,作弊就是RP有问题。 ...

我顾左右而言他?是你先说金山作弊从而表明金山RP更低下的的吧?然后我就提醒你360也曾恶意搞其他软件,然后你就不管这个话题,换话题了。。。360的官人就正式对金山道过歉?既然两家都没道过歉,也都RP有问题,你为何又选择性的只严管金山而不管360了呢?
在某些360粉眼中,金山作弊了,那就RP有问题;360恶意竞争了,RP根本没问题。