楼主: xiaofeizei

[其他相关] 观MJ的爆破帖,随便写了点东西

xiaofeizei
头像被屏蔽
光之优雅 发表于 2012-2-4 15:27
风气不是一两天就可以恢复或者说形成的,虽然,MJ也曾经对论坛的风气起到了相反的作用,不过,这次的事件,依旧体 ...

版主管理能及时的说明一下MJ的漏洞提交的方式是符合行业规范和合格IT人的素养的,则很大一部分口水就没了
xiaofeizei
头像被屏蔽
sfzjn 发表于 2012-2-4 18:48
个人觉得金山RP比某些好。

作弊(两次)和数据引用呢?都是负面的,谁RP更低下?
sfzjn
xiaofeizei 发表于 2012-2-4 19:14
作弊(两次)和数据引用呢?都是负面的,谁RP更低下?

又选择性看问题了吧?恶意卸载网盾,恶意插入其他厂商的软件修改其功能,谁的受众更大?
xiaofeizei
头像被屏蔽
sfzjn 发表于 2012-2-4 19:17
又选择性看问题了吧?恶意卸载网盾,恶意插入其他厂商的软件修改其功能,谁的受众更大?

那么作弊就可以轻轻抹去了?不知道谁在选择性看问题
xiaofeizei
头像被屏蔽
sfzjn 发表于 2012-2-4 18:49
我可没说过,毛豆我用的纯墙。

可国外粉不少人说过呢,光和爆破帖相关的几个帖子就有呢
悟心之道
xiaofeizei 发表于 2012-2-4 18:50
MJ可没说一无是处,你自己理解有问题。
我问你,MJ一开始的标题用了蹂躏,那么你说什么安软在他手里不是 ...

嘿嘿,如果只有我一人如此理解,为什么为得到那么多人认可?
如果表达非常准确,MJ又不傻,为什么要改掉呢?
算了,就算客观存在的一幢楼,各人笔下、想像都不同。论坛是各人发表看法观点的地方,不管赞成还是反对,都有言论自由。
我不可能做到让每个人都赞成我的观点,但我会按自己理解、尽量不歪曲进行表述。
不在这贴回复你了。
xiaofeizei
头像被屏蔽
悟心之道 发表于 2012-2-4 19:29
如果表达非常准确,MJ又不傻,为什么要改掉 ...

风气使然,才会有那么多人赞同你。
MJ改标题还不是口水太多?
最后希望你真的能不歪曲表述
怎么样了
悟心之道 发表于 2012-2-4 19:29
如果表达非常准确,MJ又不傻,为什么要改掉 ...

就算是在毛豆官方的反馈中用词不当,  也不可能就让毛豆官方对此漏洞视而不见或不与承认 .  最多让他们不爽

在卡饭发帖中改了用词,   那是避免在卡饭这种环境中在枝节上争论不休而让围观者偏离主题 , 防止被心怀叵测者破坏以致被锁帖

这是对卡饭的环境的适应

从结果上来看 , MJ不仅成功的爆破了毛豆,  并且没有让捣乱者成功,   以你的悟性悟心根本体会不到

这就是成熟度的巨大的差距
sfzjn
xiaofeizei 发表于 2012-2-4 19:22
可国外粉不少人说过呢,光和爆破帖相关的几个帖子就有呢

和我没有一毛钱的关系,你可以和他们说下你的观点。
sfzjn
xiaofeizei 发表于 2012-2-4 19:19
那么作弊就可以轻轻抹去了?不知道谁在选择性看问题

老兄,这问题是你先提出来的吧,你只提了作弊和数据引用,没提恶意竞争啊。我是给你补充下。