楼主: naoxin0404

[技术原创] 瑞星2008的主动防御发威了!!!

关闭 [复制链接]
woai_jolin
这几天怎么这么多MJ
woai_jolin

回复 #78 迷糊 的帖子

我是拥护nod norman FS的
Minorities
我记得给我老姐装机的时候怕她不会用来外的杀软就想给她买套国产的来,那时候*星的好像是200多一套
晕死,不知道的还以为是日元来还200多`
随便给我老姐弄了个MCAFEE
国产的杀软,精神上支持下就可以了
popfather
头像被屏蔽
原帖由 china_killer 于 2007-8-29 18:03 发表

搞笑,说这话不昧良心吗?

最近这两天瑞*的枪,炮很多

天天吹自己好。。你们不害臊吗?小偷的帮凶们。 你们越是出来,大家只会越看不起你们的行为。

垃圾瑞*,垃圾RP

你更搞笑,选个杀软也昧良心,一没偷二没抢干嘛昧良心,拜托,我们只是在选择杀软,而不是良心比赛
不管怎么样,你没资格阻碍任何一个人的选择
也更没资格指责用户的人品
FBAV
大家冷静……瑞星的MJ是有些过了
所有的安全类软件都在进步
佰恋雨
好多马甲呢...
我机子装瑞星打开好慢...
微点卫士
楼上的马甲们不要搞了
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=123747&extra=page%3D1再来枪手文,用苍蝇拍拍扁你们