楼主: naoxin0404

[技术原创] 瑞星2008的主动防御发威了!!!

关闭 [复制链接]
忧郁浪子
楼主的枪文写得好 写得妙!!!!
有空多去菜鸟论坛发吧 能多骗几个菜鸟
忧郁浪子
楼主的枪文写得好 写得妙!!!!
有空多去菜鸟论坛发吧 能多骗几个菜鸟
孤狐
X星么
反正我不用
用费尔微点
china_killer

回复 #63 孤狐 的帖子

瑞*2008肯定比2007的好,我还在学着用。。有个朋友比较会用,听他说会编程的人用起来
很爽 ,同时很多功能都是“偷”来的。比如:微点 卡巴。
    反正这样没有道德的公司的产品,我是不会支持地,正式版出来立马换回微点 要做
就做有良心的中国人。哈哈。
原帖由 bridgewr 于 2007-8-28 09:17 发表

报出了疑似某某病毒的变种,这就是特征比对,不过采用的是光谱的方式。而主动防御是不比对特征码的,所以得出瑞星采用的不是主动防御,打个比方,如果这个样本没有某某病毒的特征,瑞星还是一样发现不了, ...

瑞*确实用了 主动防御,并且是偷微点的。到样本区去试试就知道了。很多病毒报的和微点一摸一样。
原帖由 大漠胡杨 于 2007-8-28 14:11 发表
挺好的一个帖子让几个马甲搞臭了

现在的枪都比较会装了。 别以说这个就能人信了。
纵情
原帖由 popfather 于 2007-8-28 12:18 发表

..........楼主说一下好话就成枪文了?
只不过下面那几个回复的贴是同个人写的吧

我很少说别人枪手
不过这篇确实感觉是枪文了
因为LZ和下面那些个马甲很明显是一起的,看看注册日期和发帖数吧
luan
前几个回复全是使用者
值得怀疑啊!
楼主也才13帖
大漠胡杨
对*星的这种企业文化无语,*星早晚要毁在这帮人手里
ssy275
好多马甲啊