楼主: 驭龙

[分享] 【首发?】诺顿2013测试版发布 N360同步更新【已更新新功能介绍-下一代防火墙保护】

尘梦幽然

RE: 【首发?】诺顿2013测试版发布 N360同步更新【已更新高清截图,NIS高级UI】

驭龙 发表于 2012-5-3 19:28
我怀疑这个版本的框架有变化,只不过Symantec现在没有说具体变化

我看出来这个从2013版本开始NIS、NAV、N360可能将会同步发售。然后,赛门铁克在英文解释中说了4层自动防护有变动可以令Norton产品对于威胁的防御能力达到"几乎无敌",赛门铁克很少说这种话的,这次虽然可能没提供太多新功能,但是整体防护的架构可能如你所言会有所变动。
驭龙
5234377 发表于 2012-5-4 22:03
我看出来这个从2013版本开始NIS、NAV、N360可能将会同步发售。然后,赛门铁克在英文解释中说了4层自动防护 ...

4层自动保护不是新概念,在12版的时候,就已经有了,现在的360 2013的版本号是20.0.39与NIS/NAV同步,这是又一次大变化,我记得佳哥跟我说当初NIS与NAV也是不同步的,后期在诺顿本人离开赛门铁克以后,才同步的,这说明今年的版本一定会与往年不同,期待吧,呵呵
88865ff
中文版还没有出吗?大概什么时候出?
burningelf
世界地图终于没有了
尘梦幽然
驭龙 发表于 2012-5-5 07:44
4层自动保护不是新概念,在12版的时候,就已经有了,现在的360 2013的版本号是20.0.39与NIS/NAV同步,这是 ...

你干嘛不说4层自动防护在09版就已经有了?防护的层数一样,但是架构改变却能提高联动性能和资源占用水平。如果能让SONAR和防火墙、IPS彻底联通,那么,Norton的确做到“无敌”了、
驭龙
5234377 发表于 2012-5-5 09:31
你干嘛不说4层自动防护在09版就已经有了?防护的层数一样,但是架构改变却能提高联动性能和资源占用水平。 ...

如果你怎么说,那我真的是无话可说,09版-12版的框架是没有实质性改变的,只是在你说的联动方面和性能方面,以及SONAR和云有变化,其他无实质性的突破。而我个人认为13版如果真的修改架构,那变化将绝不会仅仅是增强4层保护这么简单
尘梦幽然
驭龙 发表于 2012-5-5 09:39
如果你怎么说,那我真的是无话可说,09版-12版的框架是没有实质性改变的,只是在你说的联动方面和性能方面 ...

是么?你打算增加些什么功能才算更新呢?08-09也就两个功能升级:1.增加了浏览器主防2.把SONAR从高启扫描转为主防。
对了,你快回复一下我的私信吧、
驭龙
5234377 发表于 2012-5-5 09:46
是么?你打算增加些什么功能才算更新呢?08-09也就两个功能升级:1.增加了浏览器主防2.把SONAR从高启扫描 ...

难道你不清楚08与09在框架上的变化吗?那才是突破,另外09版已经开始初步使用云信誉了,08没有哦。

关于我那个空闲时扫描的帖子,已经自锁,看看本帖的39楼以后的回复,你就明白了
消停
头像被屏蔽
5234377 发表于 2012-5-4 21:54
抱歉,2013版是SONAR5,LZ的自动翻译有一点问题

真的是5吗?
驭龙
5234377 发表于 2012-5-4 21:54
抱歉,2013版是SONAR5,LZ的自动翻译有一点问题

请提供SONAR 5的证据,我没有翻译错误,现在官方宣布的还是SONAR 4,但是不排除以后更新为SONAR 5 但现在不是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x