楼主: 驭龙

[分享] 【首发?】诺顿2013测试版发布 N360同步更新【已更新新功能介绍-下一代防火墙保护】

驭龙
5234377 发表于 2012-5-7 19:39
看到没有?!!!我说就算是让四层自动防护全面联动也算是大更新吧?!之前智能防火墙一直是独立工作,这 ...

好东西,还在后面,等着吧,变化不仅如此,现在的还是半成品。我说的对你待定,是因为之前的版本更新问题,明白吧。

另外,我已经在主帖说了,这次的版本不是增强版,而是大变化了。

那个应用程序保护,是Windows 8Metro功能,Windows 7无法体验。

再有,现在的版本还是刚刚开始,等着以后版本的进化吧
lh9135
Metro风格
好看
qq1394173891
好丑啊.....
觉得诺顿的墙很好用很舒服,规则很简单该
阿弥陀丸
这个界面也有METRO的风格
尘梦幽然

RE

驭龙 发表于 2012-5-7 20:37 好东西,还在后面,等着吧,变化不仅如此,现在的还是半成品。我说的对你待定,是因为之前的版本更新问题 ...
我已经连续用了3年诺顿了,对从09版本之后的更新、文件结构变更方面会相对熟悉一些,之前的早期版本我不知道情况那也是没办法的事了。这次更新可能提供的全新组件不多,因为现在的主流安软都注重的云架构已经从09版开始打下基础了,没必要再添加根本性的全新功能了(比如09版提升SONAR能力,添加浏览器主防)。我觉得这种把原有功能与云加强融合的模式就是重要进步。应该说我的猜测和观点与GuruDay活动的核心还算有交集。 传播信息就靠你了,我还得上学呢。。。
顺带一提,09版后台脉动更新是没有独立进程的,但是如果手动运行更新则会生成一个独立的进程。
服装ing
头像被屏蔽
深夜探访朋友
诺顿这个更新,可以通过脉动自动升级上去吗,还是需要另外下载客户端呢?
而且,只有英文版吗,没有汉化版本吗
驭龙
服装ing 发表于 2012-5-8 00:39
深夜探访朋友
诺顿这个更新,可以通过脉动自动升级上去吗,还是需要另外下载客户端呢?
而且,只有英文版 ...

现在的是测试版,不能通过LiveUpdate更新,需要独立下载安装,但正式版发布以后可以通过LU更新
ywsuda
服装ing 发表于 2012-5-8 00:39
深夜探访朋友
而且,只有英文版 ...

跨年版本的更新是不能直接升级的,要自己下载。现在的2013还只是测试版,准确来说是个半成品,所以只有英文版
驭龙
5234377 发表于 2012-5-7 23:44
我已经连续用了3年诺顿了,对从09版本之后的更新、文件结构变更方面会相对熟悉一些,之前的早期版本我不知 ...

我不知道你当年询问的是哪一位大牛,今天我给你更正一下错误,来个小科普。

09的架构是获得大提速般修改和优化的,可以说是一次典型的蜕变。不仅有初步的云信誉、还有SONAR 保护,浏览器保护、脉冲更新等等,更重要的是内部架构的升华,摆脱了独立LiveUpdate更新模式,以及界面上的独树一帜,这是之后版本无法比的,唯有今年的2013版可以与之相提并论。

关于LU看09版的更新截图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
szcaizai
感谢分享此信息。