楼主: 驭龙

[分享] 【首发?】诺顿2013测试版发布 N360同步更新【已更新新功能介绍-下一代防火墙保护】

saicomagic
还是有点看不惯Metro风格界面。。看来我要被时代抛弃了
驭龙
5234377 发表于 2012-5-5 23:28
抱歉,间接性失忆,我忘了我好像从哪里看来的SONAR5会推出。。。

SONAR 5已经是必然了,但是,现在官方没有正式宣布,下面是官方回复,期待吧

We've improved on SONAR, so yeah I guess you could call it SONAR 5.
zazaqo
看看2013比2012技术上会有哪些改进?
尘梦幽然
驭龙 发表于 2012-5-6 21:03
SONAR 5已经是必然了,但是,现在官方没有正式宣布,下面是官方回复,期待吧

We've improved on SONAR ...

嗯,这说明我记得没错。
驭龙
5234377 发表于 2012-5-6 22:31
嗯,这说明我记得没错。

话虽如此,可惜现在的官方没有宣布,所以我也没有错,不能改,呵呵。

说不定以后的测试版会真正出现SONAR 5哦,等待吧
消停
头像被屏蔽
使用起来有些卡exe,打开一些存有exe文件的文件夹,文件夹会出现几十秒钟的无响应!
附上一张sonar的截图,稍有变化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙

更新,新功能介绍:

谷歌翻译:
Metro 应用程序保护 - 新的保护功能,提供消费者使用Windows8地铁应用的安全。
        下一代防火墙保护 - Norton的获奖的Insight技术已被纳入诺顿防火墙,以提高能力来检测和阻止恶意网络活动,包括僵尸网络活动,试图窃取消费者的个人信息。
        带宽监控 - 提高智力和与操作系统的集成度的提高将帮助消费者避免昂贵的数据敏感的网络带宽限制非关键更新超龄费。
ywsuda
消停 发表于 2012-5-7 12:48
使用起来有些卡exe,打开一些存有exe文件的文件夹,文件夹会出现几十秒钟的无响应!
附上一张sonar的截图, ...

测试的都这样,正式的就好
尘梦幽然
驭龙 发表于 2012-5-6 07:57 我前一段时间重返本区的时候,我还以为你非常了解诺顿,现在我已经对我这个想法保持待定。 云并不是一 ...

看到没有?!!!我说就算是让四层自动防护全面联动也算是大更新吧?!之前智能防火墙一直是独立工作,这个版本开始终于与Insight联动防御、查杀白加黑网购木马了!你还对我"待定"?!
之前让智能防火墙和Insight联动防御的建议在国内是wjcharles向诺顿中国官方提交建议的。因为截止目前白加黑木马还很少能突破信誉的,而且NIS的墙基于DLL模块级别的监控,所以他就提出要整合Insight和智能防火墙。
此外,不知道本次的应用程序保护到底是干什么的。
尘梦幽然
消停 发表于 2012-5-7 12:48 使用起来有些卡exe,打开一些存有exe文件的文件夹,文件夹会出现几十秒钟的无响应! 附上一张sonar的截图, ...

感觉变化不大,坐等SONAR5发布。