楼主: 驭龙

[分享] 【首发?】诺顿2013测试版发布 N360同步更新【已更新新功能介绍-下一代防火墙保护】

杀毒软件爱好者
期待HP的OEM多国语言版
尘梦幽然

RE: 【首发?】诺顿2013测试版发布 N360同步更新【已更新高清截图,NIS高级UI】

驭龙 发表于 2012-5-5 10:13
难道你不清楚08与09在框架上的变化吗?那才是突破,另外09版已经开始初步使用云信誉了,08没有哦。

关 ...

那么,既然云已经具备了,那再改还能怎么改呢?现在安软主流技术就那几个。挺多的GuruDay建议又主要是关于加强方面的建议而非新功能建议。
尘梦幽然

RE: 【首发?】诺顿2013测试版发布 N360同步更新【已更新高清截图,NIS高级UI】

驭龙 发表于 2012-5-5 16:43
请提供SONAR 5的证据,我没有翻译错误,现在官方宣布的还是SONAR 4,但是不排除以后更新为SONAR 5 但现 ...

抱歉,间接性失忆,我忘了我好像从哪里看来的SONAR5会推出。。。
尘梦幽然

消停 发表于 2012-5-5 16:27
真的是5吗?

我有空会再次确认
xxqqwx
NIS新UI很给力~~~~
驭龙
5234377 发表于 2012-5-5 23:26
那么,既然云已经具备了,那再改还能怎么改呢?现在安软主流技术就那几个。挺多的GuruDay建议又主要是关于 ...

我前一段时间重返本区的时候,我还以为你非常了解诺顿,现在我已经对我这个想法保持待定。

云并不是一年两年能建立完成的,这是需要多年改进。关于我说的09-12版没有实质性的变化,其含义是在诺顿的整体架构方面,很多人无法观察到这一点,记得09版之前的诺顿是依赖LiveUpdate程序更新的,更新是会出现6个LU进程,系统会很延迟,而09版架构大变,不仅流畅性大有改进,其功能也有大改进,更新也不再依赖LU。

按照软件开发的安全周期是5年,09版之后的改进版和增强版,现在已经快5年这是更换开发软件的时候,因此我在等待诺顿的再一次腾飞,你明白?

评分

尘梦幽然 + 1 我并不了解09年之前的诺顿。

元昶
Metro了吗?
尘梦幽然
驭龙 发表于 2012-5-6 07:57
我前一段时间重返本区的时候,我还以为你非常了解诺顿,现在我已经对我这个想法保持待定。

云并不是一 ...

09版似乎也有独立的LU进程?【09版的时候咨询过】
我也在等待,不过在长时间的等待中,我有点失望,因为很多细节赛门铁克一直做不好,比如网络游戏的误报,比如信誉对迅雷的误报,等等。
架构方面,我暂时没有思绪。我没有对比过09和08的架构,所以不知道具体做了些什么改变,但是我知道,如果从12-13之间我能大致地看一下文件列表和注册表的基础排布,我就能知道它做出了更改。我对诺顿的认知是基于09版本以后的,所以之前并不了解,我也不了解诺顿是否有“重型高敏”的历史,所以我很可能将来也无法完全像老佳那样对诺顿高度理解。我最初用的是金山毒霸,后来是赛门铁克、AVG,再后来是迈克菲,再后来是卡巴斯基,目前是诺顿。
liping1994
诺顿 2013   支持  界面  崛起了
驭龙
5234377 发表于 2012-5-6 08:44
09版似乎也有独立的LU进程?【09版的时候咨询过】
我也在等待,不过在长时间的等待中,我有点失望,因 ...

别的我不想讨论了,因为我很忙,如果有空,我还有其他帖子要发,所以我们的讨论到此为止,下次继续,呵呵

PS:另外09版的诺顿引入脉冲更新,是不可能存在LU进程的,要不我安装09看看