楼主: 王子云

[讨论] ◣◢◣多方测试 多方查证【重拳推荐】(安全组合套装)最好 最全面◣◢◣专治综合症

关闭 [复制链接]
EAY源
王子云 发表于 2012-7-19 20:26
树大招风有很多是针对360或者金山的....

但是过360不一定过金山 过金山不一定过360

个人认为是360安全卫士拥有 兼容机制,因为毒霸是杀毒软件,而卫士毕竟只是卫士,数字公司会考虑到有用户使用数字卫士用来搭配国内外的其他杀软。。所以应该是数字有兼容机制吧。
血魔鸳薏
头像被屏蔽
我最欣赏的还是360的主防
谢新
路过…
威猛的小老虎哈
在3Q大战前一个月的时候,我那时候还只有一台,电脑就是毒霸+360安全卫士。有一天晚上突然不停地蓝屏,我爸以为中病毒了,拿着360和毒霸反复扫描,也扫不出来,后来一个邻居是武大计算机学院的,跑过来吧金山卸了,就全部都安好了,那时候其实是有冲突的。  所以我觉得强势组合有很多,没必要冒这么大风险去装俩冤家。
王子云
头像被屏蔽
威猛的小老虎哈 发表于 2012-7-20 09:13
在3Q大战前一个月的时候,我那时候还只有一台,电脑就是毒霸+360安全卫士。有一天晚上突然不停地蓝屏,我爸 ...

那真的不一定是金山和360的问题(现在卡饭很多朋友都是这么使用的)都没问题 说不定是别的问题呢

请拿出测试或数据或上图(无图无真相)

两个都是自家的主打产品 相信技术什么的都还不错

联网辉煌 断网无敌.....

而且这两个目前是中国人民使用最多的安全软件了 相信技术 反馈以及病毒更新什么的都不错....

(占领了全国100%的市场 网民份额)

简单方便 效果好 易用....

就算被免杀还有云了啊 两家云 两家技术啊.....估计免杀时间不会很长...别告诉我你是特别点背的那1% o(∩_∩)o

两个互补使用 效果更佳

就目前测试而言 论坛里有很多朋友使用这样的搭配也没什么问题啊....

我朋友一直在用3Q大战 金山 360大战的时候他也在用 没出什么问题啊 一直挺好的
威猛的小老虎哈
王子云 发表于 2012-7-20 09:28
那真的不一定是金山和360的问题(现在卡饭很多朋友都是这么使用的)都没问题 说不定是别的问题呢

请 ...

我只是说说而已啦,3Q时候的截图我现在拿命去抢啊。。。。刚才只是个人见解
王子云
头像被屏蔽
威猛的小老虎哈 发表于 2012-7-20 09:35
我只是说说而已啦,3Q时候的截图我现在拿命去抢啊。。。。刚才只是个人见解

那不一定是金山和360的问题,因为电脑冲突这东西说不好.....

说不定你电脑里有其他软件和金山或360冲突呢.....都是说不准的

就目前测试而言 论坛里有很多朋友使用这样的搭配也没什么问题....

我朋友一直在用3Q大战 金山 360大战的时候他也在用 没出什么问题啊 一直挺好的

为什么别人都没问题呢?

/tiao眼镜鱼
这个简单组合不错
爱去流浪
我可不敢这样用,他们两家可是死对头呀,怕在我的电脑里打架!
月夜的魔族
王子云 发表于 2012-7-19 21:58
请告诉我哪个不上传?在互联网你的隐私有保障?别告诉我 诺顿 卡巴不上传

呵呵,别告诉我你初中毕业了,呵呵