楼主: 王子云

[讨论] ◣◢◣多方测试 多方查证【重拳推荐】(安全组合套装)最好 最全面◣◢◣专治综合症

关闭 [复制链接]
王子云
头像被屏蔽
老机子 发表于 2012-7-20 22:27
好吧,我承认楼主很有钱!联想占了2台?!不知你是干什么的?!就冲你这个执着劲(有些人也认 ...

上面两个是我自己的电脑(上网本用于连接投影仪的)(下面的)一个是我单位的  一个是我朋友的

下面这个是我单位的

为什么不仔细看帖子呢?为什么不仔细看我的回复呢?

我买个投影仪 买了大音箱 全部挂墙上 看立体电影 给家里弄个电影院 o(∩_∩)o

我电脑买的便宜 找熟人的 810块钱

你又没仔细看帖就随意乱下结论

对你表示无语.....【看80和81楼 请仔细看 一个字 一个字的看】
老机子
王子云 发表于 2012-7-20 22:28
上面两个是我自己的电脑(上网本用于连接投影仪的)(下面的)一个是我单位的  一个是我朋友的

下面 ...

观察你很久了,后悔还给你加人气!——希望你能稍稍低调一下,记得论坛有这样的描述:在卡饭这个虚拟社会里,你看不出他到底是否有钱,是否有时间有能力,擦枪走火时一定要礼让三分!我很同意你说的数字和毒霸搭配适合大众使用,但HIPS也是其他人追求更高安全性,对系统相当了解的一个很好的防御工具!
王子云
头像被屏蔽
老机子 发表于 2012-7-20 22:40
观察你很久了,后悔还给你加人气!——希望你能稍稍低调一下,记得论坛有这样的描述:在卡饭这个虚拟社会 ...

请你仔细看我帖子吧

你老说我有钱 我有钱 你怎么不仔细看帖子呢?我哪里有说有钱呢?我有这么说吗?

都是你一直在自言自语 你自己在认为的吧

而且回复都不仔细看帖子(你到底是嫉妒还是什么啊?)

下面这个是我单位的

为什么不仔细看帖子呢?为什么不仔细看我的回复呢?

我买个投影仪 买了大音箱 全部挂墙上 看立体电影 给家里弄个电影院 o(∩_∩)o

我电脑买的便宜 找熟人的 810块钱

你又没仔细看帖就随意乱下结论

对你表示无语.....【看80和81楼 请仔细看 一个字 一个字的看】

我一直说的是上面两个是我自己的电脑 一个台式机 一个上网本 上网本是用于连接投影仪的

下面的一台是我朋友的 一台是我单位的

你到底不服什么?你到底想表达什么?
老机子
王子云 发表于 2012-7-20 22:53
请你仔细看我帖子吧

你老说我有钱 我有钱 你怎么不仔细看帖子呢?我哪里有说有钱呢?我有这么说吗? ...

嫉妒和妒忌!
王子云
头像被屏蔽
老机子 发表于 2012-7-20 22:54
嫉妒和妒忌!

你老说我有钱 我有钱 你怎么不仔细看帖子呢?我哪里有说有钱呢?我有这么说吗?

都是你一直在自言自语 你自己在认为的吧

我一直说的是上面两个是我自己的电脑 一个台式机 一个上网本 上网本是用于连接投影仪的

下面的一台是我朋友的 一台是我单位的(你不是说你的配置比好吗?)我说这四套的测试平台来历

并且告诉你 你的平台不比我的高多少而已.......以及说安装瑞星 卡巴是多余的.....

你到底不服什么?你到底想表达什么?

难道是嫉妒我配置比你好?电脑比你多?

还是认为我笑话你不懂电脑(说你安装瑞星 卡巴多余)如果是这样大可不必

不和你废话了 具体看测试和楼下回复说明吧 http://bbs.kafan.cn/thread-1332573-1-1.html
老机子
我一直都佩服楼主的,刻苦钻研不达目的不罢休,打破沙锅问到底的精神!
——你问这句话,貌似你也没仔细看我的回复!?我想表达,首先数字+毒霸地的确确是低配置电脑的福音!我曾帮坛子一个小孩这样搭配(他才12岁,迷信ESS+OA墙)机子运行的很卡,512内存单核处理器!
我觉得你的截图只是电脑硬件配置截图,若是数字+毒霸 你应该再补充任务管理器截图,看看扫描和静态及升级时的系统资源占用!这样更有说服力!
王子云
头像被屏蔽
老机子 发表于 2012-7-20 23:05
我一直都佩服楼主的,刻苦钻研不达目的不罢休,打破沙锅问到底的精神!
——你问这句话,貌似你也没仔细看 ...

我已经告诉你 我的电脑找熟人买的810块钱 你还一直非说我有钱 有钱 你到底是个什么意思呢?

资源占用我已经有截图(我的截图是360和毒霸使用的时候 双开的截图)静态更低
.
具体看测试和楼下回复说明吧 http://bbs.kafan.cn/thread-1332573-1-1.html

麻烦以后请仔细看帖子......

资源占用方面

(两者都是特别少的 如果是联网的情况效果更好 基本不怎么占资源...)

连上网本都可以安装流畅使用(下图)

【这个足够说明任何问题了吧】还需要我在说什么? 如果你在看不懂 我也没办法了

扫描速度非常快 而且也不占资源(尤其是金山那个一键云查杀)

不多说了  自己慢慢看吧,以后看帖请仔细看 不用回复我了,我不回复无任何意义的话语了 谢谢了。

这个搭配 上网本都可以流畅使用 其余的我不想多说什么了.....

王子云
头像被屏蔽
老机子 发表于 2012-7-20 23:05
——你问这句话,貌似你也没仔细看 ...

留下QQ 我给你详聊吧。
老机子
王子云 发表于 2012-7-20 23:22
留下QQ 我给你详聊吧。

呵呵,楼主都说让我仔细看看你写的每句话,正在拜读ING!
——QQ就算啦,都是同性相加没有吸引力!话说你要像这样发帖,我就会很明白了!确实我看帖只看个大概!?
王子云
头像被屏蔽
老机子 发表于 2012-7-20 23:27
呵呵,楼主都说让我仔细看看你写的每句话,正在拜读ING!
——QQ就算啦,都是同性相加没有吸引力![:01: ...

你不是说我没测试资源占用吗?显然你没仔细看帖吧 对吧  这个不否认吧.....o(∩_∩)o

留下QQ 具体交流 分享 详聊