楼主: 王子云

[讨论] ◣◢◣多方测试 多方查证【重拳推荐】(安全组合套装)最好 最全面◣◢◣专治综合症

关闭 [复制链接]
王子云
头像被屏蔽
22667999 发表于 2012-7-20 21:55
的确,一些人没有使用过360, 看到别人说360不好,心里就开心,然后跟着别人说360不好。
然后看到有人说 ...

360以前确实不行 这个要承认....但人总会进步发展完善的 总要有一个优化净化的过程

就好比人是从猿猴到人 是一个提升.....

老有人说360垃圾 真正做病毒的人 没一个说360垃圾

都说360进步很大(尤其是2009年以后)2010年加入了云和QVM引擎

而且360的云主防以及加入了QVM云主防 云QVM扫描引擎 本地主防 本地QVM引擎

小红伞 BD等等引擎......效果是十分不错的 做病毒的人都说不好定位 360很BT 不好免杀

就算免杀了 基本只能免杀一会(因为有云)效果好点的3天,大牛免杀的撑死一星期

免杀3天以上的必须掌握编程技术 会重写源代码 而不是加花 加壳 修改特征码这些......

说360垃圾的 很多是没用过360的或者跟风(中国人就喜欢跟风)人家说什么好 他也说什么好

人家说不好 他也说不好 没一点自己的主见和意识形态......这种人最可悲.....
王子云
头像被屏蔽
老机子 发表于 2012-7-20 22:03
那就说明,你这样组合是对的!附上我的,我比楼主配置稍好一些,所以多用些!呵呵!

瑞星已经多余了....(具体看1楼测试以及楼下回答以及说明)http://bbs.kafan.cn/thread-1332573-1-1.html

你说的比我配置好 具体说哪个配置?(这些是我找的测试平台)一共四套

王子云 发表于 2012-7-20 22:04
360以前确实不行 这个要承认....但人总会进步发展完善的 总要有一个优化净化的过程

就好比人是从猿猴 ...

说的很有道理哦,有一些人就是这样,从来不动手自己试试,看到别人说什么,自己就信什么。
拿出证据告诉他,他的观点是错的。 他还在自欺欺人、
王子云
头像被屏蔽
22667999 发表于 2012-7-20 22:06
说的很有道理哦,有一些人就是这样,从来不动手自己试试,看到别人说什么,自己就信什么。
拿出证据告诉 ...

还有一点360的推广方式有时候确实有点流氓 捆绑式的

但中国很多软件都是这么推广的 360推广确实成功了(占有率就说明问题).....广告推荐可以理解嘛

而且360也有很多技术大牛加入 比如墨者安全的作者 比如冰刃的作者 比如MD的作者S大 比如驱动达人MJ........

360也收购了很多公司 比如墨者安全 比如世界之窗 比如信易安卫士等等

技术一直在加强 一直在提升.....这些都是大家有目共睹的....

相反微点一直不思进取 一直没进步 尤其是2.0,可以这么说微点在主防领域已经没有任何优势可言了

尤其是高误报 而且使用者必须有点计算机操作水平

再评为什么HIPS一直无法得到普及 一直是小众手中的玩物

就是HIPS无法区分程序好坏 他只看行为 比如驱动加载 DLL加载 比如全局挂钩

这些病毒会 正常的也会用到啊.....但是普通用户无法甄别啊...

但是30使用云HIPS+海量云白名单库

360做到了 不需要用户参与 不需要用户懂电脑.....你只需要点击确定即可 o(∩_∩)o

至少可以保证2亿用户的正常使用 还可以保证拦截查杀率

这是纯HIPS无法做到 也无法想象的....这个360进步 难道大家不承认吗?
老机子
王子云 发表于 2012-7-20 22:06
瑞星已经多余了....(具体看1楼测试以及楼下回答以及说明)http://bbs.kafan.cn/thread-1332573-1-1.html ...

只是内存频率稍高1333 处理器I3 双核4线程!
王子云
头像被屏蔽
老机子 发表于 2012-7-20 22:15
只是内存频率稍高1333 处理器I3 双核4线程!

你说的比我配置好 具体说哪个配置?(这些是我找的测试平台)一共四套

高 中 低 配置都有, 越是在低配的电脑上跑的快 我觉得这样才能说明软件的性能 方方面面的能力....

上面是我自己的电脑(下面的)一个是我单位的  一个是我朋友的

下面这个是我单位的

这个是我朋友的(下图)

老机子
王子云 发表于 2012-7-20 22:06
瑞星已经多余了....(具体看1楼测试以及楼下回答以及说明)http://bbs.kafan.cn/thread-1332573-1-1.html ...

只是内存频率稍高1333 处理器I3 双核4线程!内存占用完全忽略32位不能完美识别4GB!瑞星并不多于,反正不让他自动升级!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
王子云
头像被屏蔽
老机子 发表于 2012-7-20 22:18
只是内存频率稍高1333 处理器I3 双核4线程!内存占用完全忽略32位不能完美识别4GB!

高 中 低 配置都有, 越是在低配的电脑上跑的快 我觉得这样才能说明软件的性能 方方面面的能力....

上面两个是我自己的电脑(上网本用于连接投影仪的)(下面的)一个是我单位的  一个是我朋友的

下面这个是我单位的

这个是我朋友的(下图)

王子云
头像被屏蔽
老机子 发表于 2012-7-20 22:18
只是内存频率稍高1333 处理器I3 双核4线程!内存占用完全忽略32位不能完美识别4GB!

你电脑屏幕没我的大啊 我本来准备买26寸的 可惜没货

显卡好像也不如我的?CPU那个基本无视了 我这个可开四核 提高频率.....

现在我买个投影仪 买了大音箱 全部挂墙上 看立体电影 给家里弄个电影院 o(∩_∩)o

我电脑买的便宜 找熟人的 810块钱

老机子
王子云 发表于 2012-7-20 22:21

高 中 低 配置都有, 越是在低配 ...

好吧,我承认楼主很有钱!联想占了2台?!不知你是干什么的?!就冲你这个执着劲(有些人也认为很蛋疼),貌似楼主是来此炫富的?!——我等吊死我等屌丝真的伤不起!说句楼主不爱听的话,你将这些截图放到硬件数码区,让那些硬件达人再仔细评判一下,看看他们怎么说!