楼主: 王子云

[讨论] ◣◢◣多方测试 多方查证【重拳推荐】(安全组合套装)最好 最全面◣◢◣专治综合症

关闭 [复制链接]
月夜的魔族
22667999 发表于 2012-7-19 21:57
根本就没加入  你在别在这搞笑好不好

自己百度好不好,,,评论别人也得有理有据啊,拿着别人都知道的错误论据反驳别人不好
月夜的魔族 发表于 2012-7-20 21:11
自己百度好不好,,,评论别人也得有理有据啊,拿着别人都知道的错误论据反驳别人不好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
月夜的魔族
22667999 发表于 2012-7-20 21:15

作为一款装机量很大的软件,能没有ZF的掌握?鉴于你粉360,我就不和你争了,360加没加入过,嘴上说说没用。
王子云
头像被屏蔽
月夜的魔族 发表于 2012-7-20 21:27
作为一款装机量很大的软件,能没有ZF的掌握?鉴于你粉360,我就不和你争了,360加没加入过,嘴上说说没用 ...

请告诉我哪个不上传?在互联网你的隐私有保障?别告诉我 诺顿 卡巴不上传

换言说...你又不是国防部电脑 你有那么值钱吗?

在说你可以不加入360云啊

【看360说明】(你不加入就不会被泄漏上传的危险 而且360保证没有隐私泄漏)

http://www.360.cn/privacy/v2/yunanquan.html

网络不安全 安全不上网 互联网没有真正的安全 别那么天真 异想天开了

最直接的方法 不要使用电脑 o(∩_∩)o 开机不上网 拔掉电源 谁都没办法  o(∩_∩)o
華夏文明
头像被屏蔽
支持一下,本人就是這個組合!!
王子云
头像被屏蔽
月夜的魔族 发表于 2012-7-20 21:27
作为一款装机量很大的软件,能没有ZF的掌握?鉴于你粉360,我就不和你争了,360加没加入过,嘴上说说没用 ...

借用你自己的话

你为什么可以要求别人提供证据证明 别人证明了 你就耍无赖?不承认 什么叫嘴上说说没用?

别人已经拿出证据 而且360官方已经保证说没有 你还不信?......

怎么说你才信?难道人家需要说 我如果做了 全家XXX?出门XXX?.....

请你也拿出证据 数据来证明(请不要拿一些网友的废话来说啊)o(∩_∩)o

王子云 发表于 2012-7-20 21:47
借用你自己的话

你为什么可以要求别人提供证据证明 别人证明了 你就耍无赖?不 ...

的确,那个人确实很搞笑。
提供给他证据了 他也不相信。
王子云
头像被屏蔽
22667999 发表于 2012-7-20 21:51
的确,那个人确实很搞笑。
提供给他证据了 他也不相信。

无需打理这种人 他老是想当然 任何东西都是需要证据的 不然要法律干什么

自己去主观判断 判案算了 自己想什么说什么 自己认为是什么就是什么 可以信口雌黄........

而且很多人根本就没用过360或者说带着有色眼睛看360 请测试后 使用后在评判吧

评分

heaven888 -20 抱歉,请注意回帖内容

王子云 发表于 2012-7-20 21:52
无需打理这种人 他老是想当然 任何东西都是需要证据的 不然要法律干什么

自己去主观判断 判案算了 自 ...

的确,一些人没有使用过360, 看到别人说360不好,心里就开心,然后跟着别人说360不好。
然后看到有人说360好,心里就不开心了,他心理面就是想着,360不好。
这是一种畸形的心态。
老机子
645201 发表于 2012-7-19 22:07
WIN7旗舰版 64位,未发现冲突,只是出现两个一起报的情况

那就说明,你这样组合是对的!附上我的,我比楼主配置稍好一些,所以多用些!呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x