楼主: 勤劳的小蜜蜂

建议卡饭论坛还是改个名字吧!

关闭 [复制链接]
vick9610
卡巴毕竟也是一个商家,也有其追逐的利益
没有完美的杀软,只有最合适的杀软。。。
运指如飞
从卡饭,学到了很多,也受益很多
论坛多元化发展,是现代发展形势下的一种趋势
很现实,不能适应需求和市场,就会被淘汰
但是也希望卡饭能保持以前那份难得的淳朴
楼主留下来,卡饭需要你这样真心会员的支持
CJB007JX
很理解LZ的心情...................
但我觉得多元化发展还是有必要的。当初是为了找key搜到卡饭来的,现在卡饭已经在我的“everyday”快捷组里长驻了,每天主要来看看新闻、了解一下相关的安全知识,当然黑名单时也还会来搜一下key。如果卡饭只有卡巴的内容的话,我想我只会在黑名单时再来,而不会像现在这样成为我信息安全方面的长期依靠。至于名称问题,现在卡饭仍是名符其实的,绝对以卡巴为主导。退一万步说,以后即便没有卡巴斯基这软件了,论坛也可以保留卡饭的名称,这也是对卡巴斯基的一种纪念吗!

评分

jpzy + 1 说的不错:)

promised

回复 21楼 7sumetai 的帖子

论坛最需要的是那些取KEY的人吗
干脆把没特色的都关了,这样估计快到末路了
这个逻辑有误

promised
论坛卡巴区有水分,需要挤水,水分应该去水区
这是关键
我认为目前我们最需要做好的是水区和一个援救的板块
改名字是换汤不换药

phoenixlzg
要想真正做强这个论坛,就必须去卡巴化
如果只为卡巴而卡饭,把别的区统统关掉好了,够专一吧
这个坛子里已经有很多人根本不是为卡巴而来
很多人从未进过卡巴区,当然我就是其中之一
但这并不妨碍我每天都来这个坛子
bobo10116

回复 5楼 剑指七星 的帖子

恩,需要冷静
ibrahi
还是专业搞卡巴好,别人爱说就让他们说去吧,反正现在卡巴是杀毒最好的软件
ydlz
卡饭论坛最初是讨论卡巴斯基的,现在已经是综合性论坛了。
我认为这个改变是合乎潮流的。
更多人的眼光不仅仅在卡巴,也关注其他的杀软,其他的话题,卡饭提供了这个平台。
如果把卡饭限定在仅仅讨论卡巴上,那么卡饭的没落是可以预见的。
君不见,卡巴技术论坛等,直至现在,还不是一副半死不活的样子?
卡饭论坛最出色的版区,恰恰是国内国外杀软讨论区,探讨技术话题,交流使用经验,这一点是很多论坛的杀软讨论区无法比拟的。
卡饭的卡巴斯基专区,与别的论坛相比,没什么过多的出彩之处,无非是key的集合以及汉化卡巴而已。

评分

jpzy + 1 说的不错:)

suifenga88
楼主的感情我能理解,可我们毕竟是在现实中。仅仅依靠卡巴难以发展卡饭到现在的局面,甚至可能会走向没落。