楼主: 勤劳的小蜜蜂

建议卡饭论坛还是改个名字吧!

关闭 [复制链接]
如果卡饭论坛,不向多元化发展的话,是不会坚持太久的
dahaiyangguang
提一点建议:在发布KEY的帖子里下载KEY时是不是设置一下积分限制,以避免KEY过度使用!!
shishuzong
我也希望论坛能走的更远.
资源共享本来就是网络普及的目的.
zjk123112209
说实话,当初我进入卡饭就是为了KEY来的,但注册了之后,发现在卡饭里可以长很多知识。于是,慢慢的,自己也明白了些安全软件方面的知识,由单一的用KAV,到认识到防火墙可以不用XP自带的………………卡饭可以是个收获的对方,是个更好的获得帮助与帮助别人的对方,是个获取自我提高的对方…………我衷心的希望,卡饭早日完成自己的定位,在国内论坛名单上名列前茅。

这也是我的真心话!来到卡饭还学习到不少的知识!

谢谢卡巴!谢谢卡饭!!
znzm52
看了前面卡饭们大篇的回复,很感动,虽然大家都有不同的认识,但都是为了卡饭好。

不管以后怎么发展,有了你们热心的支持,就会有美好的明天。
秋叶濛濛
关于论坛建设 我也有自己的几个小的想法 说出来 大家共同参考下

引发这次危机的导火线 估计是卡巴一族论坛的开设
我想 关于两个论坛并不存在矛盾的关系 卡饭论坛的定位到现在看来已经很明确了而卡巴一族是官方论坛 有它自己依托的基础 就是官方性 这是它的优点也是它的缺陷 而卡饭倡导的是分享 互助

关于论坛定位 我想现在这个国内安全BBS的格局基本已经定了 卡饭应该继续发掘自己的优点 发扬自己的优点 成为一个 分享互助型的大型安全社区 注意是社区 社区更多要求的的人性化和和谐化 大家互相帮助 共同提高才是真谛

同时也应该提高自身技术含量 更好的发掘吸引人才
同时建议 开展大型的学习技术讲座
关于key的问题 在卡巴专区和NOD专区比较严重 很少有技术帖子 大都是求KEY的 建议把分享KEY的帖子集中起来(这样找起来也好找) 其他地方就禁止发KEY了

希望卡饭可以找准自己的定位 更加健康的走下去

评分

jpzy + 2 说的不错:)

gpgt
楼主说的一部人都是事实.可还有很多人不是.
我以前是用卡巴,现在在用NOD32.我每天上论坛不是为了找key.而是从心里喜欢卡饭论坛的讨论氛围.喜欢大家都是朋友.喜欢大家在一起探讨一些问题.
所以说改不改名字都是次要的.只要卡饭论坛还是像今天一样,我还是会来!
boywill
不如就改名叫“亮剑”论坛

cbz107
名字我认为影响不大,卡饭论坛以卡巴壮大,但久了势必会成也卡巴,败也卡巴。所以转型向大型计算机安全论坛的多元化,但卡巴仍然是卡饭论坛的重要的一部分。

至于卡饭论坛里的个别人的“个别表现”,只能说:林子大了,什么鸟都有了。
碧血黄沙
卡饭们真正喜欢的是卡饭论坛
而不是单纯的某一款杀软
我觉的这话有理。论坛吸引人,留住人靠的是气氛。