楼主: 漏网的鱼小鱼

[分享] 漏网的鱼小鱼的DIY参考(2016年年中更新)

rtjstdyhlcje
漏网的鱼小鱼 发表于 2016-10-25 17:43
2K的话,开始大显存好一点

楼主:你好.....看得出你是天行健,君子自强不息的人。我们是有共同伟大志向,不怕艰苦卓绝的爱国的人!相信我们成为好友会众人拾柴火焰高!不断互相帮助提高!!

用俄技术伟大卡巴+NOD32+BD+卡巴+毛豆开机7秒...

速度溜溜的 而且目前在老同学他家做客而已,

他电脑只是2009年3月速龙2而已  

整体配置在2009年三月也就3千元内的配置,还带显示器的...

回头探讨..展出评测详尽资料...

正在评测别的...

和所有尊敬的我在卡饭私底下也是良师益友的咱卡饭的CEO.、

多年来坛子里的我的线上和线下的好朋友好哥们们

也在为我们伟大中国安软;浏览器;系统软件....等等等等最少能艰苦卓绝艰苦奋斗做到世界第一

都在如我一样每天只睡4个小时没日没夜艰苦卓绝的在实验评测吧?!

把评测拿出来分享吧..  偶有评测....

在征得咱论坛ceo coo欣然同意和老周 @周鸿祎

及其技术集团军群的同意下可以发出...

都是N多年老坛友了,一向是严格遵守版规的,本出于礼貌对于每位童鞋都想一一码字回答的。

但是一直自觉遵守版规,尽量不连着回帖不能一一回答。天地良心,对咱卡饭一片赤诚。

我从2010年成为咱们伟大卡饭论坛一员后每天艰苦卓绝

每年365天只睡4小时的不断做着各种民间艰苦卓绝的民科实验,现在身体都积劳成疾了!

如果我说的以上有一丁点都不准确,非事实的话:我就是臭DOG!!

天地良心啊,事实是:就是死,做梦累的吐血都渴望咱们伟大中国的各类软件世界第一!!

我不才,永远对自己其实或许有些过火的极其严苛,应该听听《放过自己了》

爱卡饭永远没商量! 爱数字也没商量!!

kerlee
铭瑄(MAXSUN)MS-Z170PRO 终结者 这个主板可以买么?虽然是通路货,但是性价比真的很高啊,我很心动
漏网的鱼小鱼
kerlee 发表于 2016-11-29 19:23
铭瑄(MAXSUN)MS-Z170PRO 终结者 这个主板可以买么?虽然是通路货,但是性价比真的很高啊,我很心动

在我看来通路货不是问题,唯一可能不爽的就是配套软件,特别是BIOS的体验。然而,对于实用主义来说,供电和接口就是正义,价格和售后即是王道
枫狐狸
漏网的鱼小鱼 发表于 2016-11-29 22:37
在我看来通路货不是问题,唯一可能不爽的就是配套软件,特别是BIOS的体验。然而,对于实用主义来说,供电 ...

请教一下大神,原来的安钛克BP430电源烧坏了(用着用着突然出火花了,估计应该是电源问题),有什么差不多同价位的可以推荐一下? 大概300左右,问题是现在很多都是12mm的大风扇的,原来是8mm的,那么是只能换8mm的吗?貌似8mm的现在都很难买了,CPU 是2130,主板BP75,没显卡,加上普通硬盘加外设,这个用350W的就可以了吗?台达(DELTA)额定350W NX350 电源 如何?
漏网的鱼小鱼
枫狐狸 发表于 2016-12-1 18:46
请教一下大神,原来的安钛克BP430电源烧坏了(用着用着突然出火花了,估计应该是电源问题),有什么差 ...

NX350够用了,大概是200以内的价格吧。如果300左右,推荐安钛克的VP450P(一定是450P,不是450,两者差别很大),你也可以看看台达的NX450,不过价格波动比价大
枫狐狸
漏网的鱼小鱼 发表于 2016-12-1 20:14
NX350够用了,大概是200以内的价格吧。如果300左右,推荐安钛克的VP450P(一定是450P,不是450,两者差别 ...

另外问问,对于电源的风扇问题,换成现在的12mm的是否有影响?还是继续找8mm的?
漏网的鱼小鱼
枫狐狸 发表于 2016-12-1 20:34
另外问问,对于电源的风扇问题,换成现在的12mm的是否有影响?还是继续找8mm的?

就是个风量的问题,你又不是极限使用,12cm和8cm没有太大关系的
枫狐狸
漏网的鱼小鱼 发表于 2016-12-1 20:44
就是个风量的问题,你又不是极限使用,12cm和8cm没有太大关系的

能否装12cm的,是否要看机箱的螺丝孔?
漏网的鱼小鱼
枫狐狸 发表于 2016-12-1 21:02
能否装12cm的,是否要看机箱的螺丝孔?

电源的风扇不看机箱吧
枫狐狸
漏网的鱼小鱼 发表于 2016-12-2 10:15
电源的风扇不看机箱吧

就是不知道更换电源后没螺丝孔固定在机箱