楼主: footman

[金山] 金山毒霸诚意致歉及回馈方案

关闭 [复制链接]
个人看法

RE: 金山毒霸诚意致歉及回馈方案

一个笨鸟 发表于 2013-6-14 18:27
那根本就不是兼容性问题,所以所谓的“兼容性问题都是双方的“的说法的大前提根本不成立。
微软是没有任 ...

对啊 金山本来就是在微软上生存的,自己水土不服就物尽天择,把别人用户搞蓝屏了还要还要怪微软不兼容自己
tokthoo
悟心之道 发表于 2013-6-14 18:26
“微软MAPP计划由微软安全响应中心(Microsoft Security Response Center)发起,旨在发布每月安全公告之前 ...

旨在发布每月安全公告之前向参加该计划的安全厂商提供详细的漏洞信息。通过更早获得漏洞信息,安全厂商可以第一时间更新IDS、IPS、防毒墙或其他安全软件特征,从而向用户提供更及时、有力地安全防护。”
是不是该如此我也不知道。

说透露的是漏洞信息,并非补丁信息。这个漏洞信息连我都听说过了
悟心之道
tokthoo 发表于 2013-6-14 18:36
旨在发布每月安全公告之前向参加该计划的安全厂商提供详细的漏洞信息。通过更早获得漏洞信息,安全厂商可 ...

你或者我知道那点信息,还是不说为好,羞人啊
算了玩游戏了,那个安全厂商或者应用软件厂商被坑死与我关系也不大。
tokthoo
悟心之道 发表于 2013-6-14 18:38
你或者我知道那点信息,还是不说为好,羞人啊
算了玩游戏了,那个安全厂商或者应用软件厂商被坑 ...

牛头不对马嘴。现在的关键是补丁。不是漏洞。一知半解
怎么样了
footman 发表于 2013-6-14 17:19
过一会儿再收割

你可以举出版规细则, 提醒所有饭友注意,   

如果已经有人违规 , 应该立即行使版主权利

而你"再收割"这句话,   其内涵威胁 ,   绝对不符合一个合格版主的基本素养!

以将你此帖截图,  以备!!!
li13911
tieshu0608 发表于 2013-6-14 16:51
按了360的也蓝屏了

那你是不是安装金山其他软件了,我安装了猎豹也蓝屏了。这次受影响的包括一系列锁定主页的产品,最让人想不起来的是驱动精灵

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0  (zh-CN)
    —— 新浪网天气信息 地球上的某个城市:6月14日08:00发布 
    —— 今天星期五(6月14日) 多云 34℃~23℃ 东风 微风   
    —— 明天星期六(6月15日) 多云转阴 35℃~25℃ 东风 微风
    —— 发帖时间:现在是2013年06月14日 第2季度 星期五 18时50分00秒851毫秒

—— 骄傲地飞翔着的天气尾巴!签名!!!
    zouguan508
    tieshu0608 发表于 2013-6-14 16:51
    按了360的也蓝屏了

蓝屏了,拿出dump文件来,每个说360蓝屏的,我一向他们要,个个都拿不出来
    没有关键性的证据,说什么都没用,所以各位网友们不用继续争吵,拿出证据才是王道....
    心跳回忆
    li13911 发表于 2013-6-14 18:49
    那你是不是安装金山其他软件了,我安装了猎豹也蓝屏了。这次受影响的包括一系列锁定主页的产品,最让人想 ...

摸摸  蓝屏了  安慰一下~~  
    个人看法
    我的发言哪里违反版规了,为什么要屏蔽?
    怎么样了
    sxyuqiao 发表于 2013-6-14 18:11
    哦你很知道对吧? 你看得懂某数字所谓的技术分析报告是吧?
    我看到我周围的同学用360蓝的也有,用别的也 ...

正是那篇分析报告,    从技术的角度上给出了金山的驱动有严重问题的证据,  他清楚的指出了是金山的问题而不是微软的问题 ,  也清楚的证明不是国内其他安软的问题 ,

当然,  能够完全看得懂的饭友肯定不多,  那么金山的技术人员总应该能看的懂吧 , 他们服吗 ?  

金山技术人员能否也拿出一份技术分析报告来证明金山的清白与无辜 ?  或者能否清楚的证明国内其他安软的驱动也有严重问题 让他们也无法抵赖 ?    我相信国外其他安软的技术实力 ,   而且可以看出你也对金山的技术实力也感到无比的自豪,

这是关系到金山的荣誉问题,  不可小视,   你觉得金山多久能拿出这份与金山的声誉息息相关的技术报告 ?