楼主: footman

[金山] 金山毒霸诚意致歉及回馈方案

关闭 [复制链接]
假装不单纯
悟心之道 发表于 2013-6-14 17:34
不过还有所不同,那块土地是客观存在的,它们和植物,动物可不存在任何合作关系?
而微软和世界一些知名 ...

mapp?http://baike.baidu.com/view/2475781.htm
XMonster
vm001 发表于 2013-6-14 17:43
其实也是...裸奔习惯好了也没事,就是怕万一...
现在都不想测试了....

有个沙盘就不错,我比较喜欢沙盘.
tokthoo
悟心之道 发表于 2013-6-14 17:34
不过还有所不同,那块土地是客观存在的,它们和植物,动物可不存在任何合作关系?
而微软和世界一些知名 ...

全世界和微软合作的厂商有多少微软一个月被报告的漏洞有多少,?,微软每个月推出的补丁又有多少?难道美推出一个补丁都要和全球软件测试兼容性? 废话。
微软按正规程序修复漏洞,其余不按正规程序的程序因此有兼容问题,那是谁的事?
难不成微软要迁就每个有兼容性问题的软件要把自己系统漏洞至于一旁
imetoo
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
sxyuqiao
XMonster 发表于 2013-6-14 17:39
金山说停止就停止? 至少目前我知道还没有,不要误导别人好吧.

windows update里找不到
你给截图看看?
我测试了下找不到
我是来看金山官方公告的最后一句的, 不知道卡巴现在在想什么
sxyuqiao
XMonster 发表于 2013-6-14 17:37
爱毒霸版主,有必要吗? 我没提金山啊,你说兼容双方面,我的意思是你说微软错了,错在哪? 为什么不道歉呢,偏偏 ...

矮油别和我讲我是版主什么的

开头说日本怎么怎么样,现在说我是金山版主,有意思吗?

有错就一定要道歉吗? 我可以说不是我的错的啊
sxyuqiao
猪头无双 发表于 2013-6-14 17:32
不够,远远不够。到底错是谁的?明明是他金山的,但是通篇道歉稿反复强调的是错在微软,是你微软的补丁不 ...

到底谁的错金山有错微软也有错
我的意见就是这样,你不同意就不同意吧
sxyuqiao
假装不单纯 发表于 2013-6-14 17:22
微软补丁哪里错了?

补丁没有修改系统的版本号
一个笨鸟
sxyuqiao 发表于 2013-6-14 18:03
补丁没有修改系统的版本号

具体是哪个版本号?ntoskrnl.exe的版本号肯定是修改了的。