楼主: footman

[金山] 金山毒霸诚意致歉及回馈方案

关闭 [复制链接]
XMonster
sxyuqiao 发表于 2013-6-14 16:58
任何兼容性问题双方肯定都有责任的

呵呵,没见微软在日本道歉.
a110
如果没有这几天舆论的一起谴责,哪来的“诚意道歉”
一个笨鸟
sxyuqiao 发表于 2013-6-14 16:58
任何兼容性问题双方肯定都有责任的

这不是兼容性问题好不好?微软让你用inline hook了?微软可以只支持documented API的兼容!

既然使用了undocumented way,那就得去适应微软!
tieshu0608
一个笨鸟 发表于 2013-6-14 17:02
大哥,你来晚了啊,详细技术分析都出来半天了,你还拿这些东西来糊弄卡饭的人

你没看到是360博客弄出来的吗  那技术贴你看懂了吗
sxyuqiao
一个笨鸟 发表于 2013-6-14 17:05
这不是兼容性问题好不好?微软让你用inline hook了?微软可以只支持documented API的兼容!

既然使用 ...

我又没说金山没问题

金山肯定有责任的啊

只是金山中国区用户这么多

补丁发布前测试下发现问题赶紧通知金山解决错误,多好
sxyuqiao
XMonster 发表于 2013-6-14 17:04
呵呵,没见微软在日本道歉.

呵呵
金山在日本有用户理当道歉

金山在中国的道歉时间很迟吗? 告诉你11号上午10点左右早就置顶解决贴并且道歉了
比某些人爆出日本道歉了,早了至少5个小时

继续说? 继续说日本这种“伪爱国”的事儿
假装不单纯
tieshu0608 发表于 2013-6-14 17:00
其实,是微软的问题  发布补丁前没做好兼容测试  国内几家打了这个补丁都出了蓝屏问题  微软推卸了责任, ...

有些用户安装了金山系列的软件又安装了360.q管等打补丁软件,然后出了问题肯定是要解决的,在技术分析没出来之前,不知道是谁造成的蓝屏,卸载补丁无疑是最好的选择。360的做法无可厚非。
sxyuqiao
假装不单纯 发表于 2013-6-14 17:03
微软是平台,金山是建立在这个平台上的应用软件,应该是软件主动来兼容平台,而不是平台来兼容软件,就像 ...

平台和软件肯定是相辅相成的
出现问题双方都有问题的

只不过是谁轻谁重
一个笨鸟
sxyuqiao 发表于 2013-6-14 17:08
我又没说金山没问题

金山肯定有责任的啊

对于微软来说,是better do it,不是must do it
对于金山来说,是must do it,  不是better do it
悟心之道
用WIN7,64位(相关的多台电脑),看来这次赔偿与我无缘。
KF舞台特征很突出,真正金山毒霸用户意见反而对比不强,其他各方关注度更高。
再回卡饭就这感觉——也许想多了。