楼主: XinYan1981

[分享] DIY选购指南和装机平台推荐(咨询前请先看特别说明)

XinYan1981 发表于 2013-11-17 15:15
十铨的内存质量不错的,只是好多人不知道这个牌子,名气不如芝奇的大,但东西没问题,价格也便宜。
我自 ...

也可以参考http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=6251146
不过那个是针对wow

最好弄几个档次配单 3000  5000 8000 10000
XinYan1981
329751940 发表于 2013-11-17 18:31
也可以参考http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=6251146
不过那个是针对wow

多谢,那个帖子确实比较强调u的重要性,毕竟wow是个靠u的游戏。

我过一阵再加价钱,目前先把几种不同需要不同功能的配置大体列好再说。先拉个架子然后再细加工。

还希望你多多帮忙。
wakin20
这个不错,学习一下
推荐几个机箱 299H230 399乔思伯 QT01
最好注明H2 小幻影 无送2个风扇版 JD是399 送2个风扇是479

ITX机箱 乔思伯 联立

N卡 JD GTX760 特价送卷的时候价格还不错  例如索泰1799 返200卷 技嘉1799返100 微星前阵子1799返100
还有介绍一下EVGA这个品牌怎么样..
GTX770 2399

恩 还缺一个键鼠介绍
里奥
我只问两个问题
一 同代i3和i5应该选择谁,可以比下的奔腾甚至赛扬(从使用,性价比,效能比)
二 你要的超级土豪配置,本人根据中关村的模拟配置王,再次更新了一下(原价是1.29亿,我换完以后,直接到1.5亿了)http://zj.zol.com.cn/diy/detail/8012218.html
当然这些都是被限制了,有很多很贵的产品,中关村和太平洋都没有
比如全世界最贵的扎曼机箱,1W5
最贵电源,海盗船3000W的坦克,7000RMB
最贵显卡,丽台的,专业级显卡,6W(7990原厂泄露版卡被拍卖了60W就不算了)
最贵显示器,夏普 LB-1085,155W
等等等等,当然当你这么有钱的时候,你就不会配电脑玩了
XinYan1981
329751940 发表于 2013-11-17 21:32
推荐几个机箱 299H230 399乔思伯 QT01
最好注明H2 小幻影 无送2个风扇版 JD是399 送2个风扇是479

好的,你说的我后面会补充上。

H230我犹豫了一下没有推荐,主要由于散热器限高,现在想想其实也算不错的机箱了。h2的缩水版,但还是值那个差价的。
乔思伯的机箱纯是我个人对外观的喜好,回头我也推荐上,毕竟有人喜欢这个样子的。
itx银欣机箱听说不错,不知道是不是。

键鼠这块不太在行。我先列上吧,后头学习学习。
XinYan1981
里奥 发表于 2013-11-17 21:51
我只问两个问题
一 同代i3和i5应该选择谁,可以比下的奔腾甚至赛扬(从使用,性价比,效能比)
二 ...

1、同代i3和i5,当然是i5。赛扬奔腾和i3的比较我帖子里写了啊。
2、这个多谢,我回头一定把你的这个更新上。呵呵,这个配置只能是娱乐了,估计没人会买。
里奥
XinYan1981 发表于 2013-11-17 22:03
1、同代i3和i5,当然是i5。赛扬奔腾和i3的比较我帖子里写了啊。
2、这个多谢,我回头一定把你的这个更新 ...

继续问
根据性能提升,有人说i3性价比强于i5,你怎么看
本人万年i7党

顺便在说一下,处理器换成4960X
里奥 发表于 2013-11-17 21:51
我只问两个问题
二 ...

那已经不是土豪了  那是败家..   租一台超级电脑还好
XinYan1981
里奥 发表于 2013-11-17 22:06
继续问
根据性能提升,有人说i3性价比强于i5,你怎么看
本人万年i7党

我不这么认为,就拿3代的i3和i5比较吧:
1、架构,工艺等都一样。功耗方面i3 55w,i5 77w,i3功耗更低。集显就不说了。
2、i3主频3.3GHz,双核四线程。 i5睿频3.2GHz,四核四线程。i3没有睿频,而且只是双核,i5是原生四核,这样差距就拉开了。差价大概400多快,i5多了睿频和两个核,还是很值得。
3、i5可以加z77主板拉四倍频,这样单核最高可到4.0g这个和i3差距就更大了。
4、事实上i3只是比奔腾的u主频高了零点几,有加了两个线程而已,但是要贵几百块钱,这个不值。用多线程不如用e3.

评分

里奥 + 1 见解独到,值得推荐