楼主: XinYan1981

[分享] DIY选购指南和装机平台推荐(咨询前请先看特别说明)

XinYan1981
魔子戒 发表于 2013-11-18 16:05
感觉南亚的内存 蛮实惠的。。 貌似颗粒也是自己生产

同感同感,还是名气问题,很多人根本就没听说过南亚易胜的名字。市场上到处都是美帝的金士顿。
wokl168
亚马逊呢?支持货到付款,感觉东西正品,不假。
自己DIY,害怕有问题了没人修,去电脑城装个吧,硬盘会不会返修的,内存是不是假的?
魔子戒
XinYan1981 发表于 2013-11-18 16:12
同感同感,还是名气问题,很多人根本就没听说过南亚易胜的名字。市场上到处都是美帝的金士顿。

现在我完全无视金士顿

内存 三星 镁光 威刚,次之选择 南亚。   十全 我没接触过,所以。。   金士顿直接pass、

SSD 也是忽视金士顿。  首选嘛 浦科特。  mSATA接口的居然出了缩水版的M5M+无语了,比M5M还少了一个省电模块,其他貌似基本一致。  其次 三星,不过这货不仔细点也会被坑惨。建兴我只知道M6M,SATA接口的不清楚。 闪迪 东芝的 中规中矩,都是赶脚。影驰除了便宜我不知道还有啥了。Intel 神秘加成。OCZ 我都不确定这货死了没。海盗船不明。

内存卡 U盘 我也不会选择金士顿,TLC一大把,SD卡也没觉得金士顿哪里好。 U盘 PNY的还不错。

TF卡 我买过两次 闪迪的  ultra C10 16GB.没遇到别人说的那些问题。。

我这人就是很偏激, 否定一个事物就会把它否的一干二净
XinYan1981
魔子戒 发表于 2013-11-18 16:22
现在我完全无视金士顿

内存 三星 镁光 威刚,次之选择 南亚。  十全 我没接触过,所以。。   金士顿 ...

呵呵,偏激也是偏执,能成功的人都是偏执狂,有道是不疯魔不成活。
魔子戒
XinYan1981 发表于 2013-11-18 16:28
呵呵,偏激也是偏执,能成功的人都是偏执狂,有道是不疯魔不成活。

目前 我就是觉得我笔记本的散热不太给力

玩游戏 风扇就狂响了,自带键盘手感太差,外接呢又没地方放

换屏一直没有出适配型号的。其他都还OK。

加了固态,电脑明显反应快多了。暂时不考虑加内存了
abcd5678
虽然近期没有入新机的计划
但还是占贴留名了
方便要入机的时候查找
里奥
XinYan1981 发表于 2013-11-18 12:01
说的太好了。层次分明,逻辑清楚。

对于老u方面的认识,我一直比较模糊和片面,现在的思路渐渐清 ...

这些也是收集起来的经验,和更多人分享罢了
XinYan1981 发表于 2013-11-18 16:28

那个现在那些主板附加值 音效 killer网卡  解析一下吧
里奥
魔子戒 发表于 2013-11-18 16:22
现在我完全无视金士顿

内存 三星 镁光 威刚,次之选择 南亚。   十全 我没接触过,所 ...

内存我只看芝奇(高性价比)三星(黑武士原厂,稳定)博帝(玩的就是高端大气上档次)
XinYan1981
329751940 发表于 2013-11-18 18:20
那个现在那些主板附加值 音效 killer网卡  解析一下吧

这个回头我整理一下吧。