楼主: 反物质-

[其他] 360拦截金山,百度和腾讯软件,360市场占有80%以上,算垄断吗

反物质-
查理弗朗西斯 发表于 2013-11-26 19:32
我现在有点觉得LZ是高级黑。。。

你为什么不证实一下,就说别人黑?如果有错误可以改,欢迎指正
webber315
反物质- 发表于 2013-11-26 20:21
我不是说了是按360的逻辑来还治吗?敢问360又几款原创?

按360逻辑也也轮不到腾讯。。。腾讯有什么资格去说别人抄袭?
反物质-
24K男神 发表于 2013-11-26 19:56
怎么还不锁帖??我只能表示呵呵了......

我写了出处,写了个人观点,写了目的,为什么要锁?不过周总不用担心,负面信息很快就不见了。
挥泪斩情思
路过看看。。。

火钳刘明
xflcx1991
qrj317 发表于 2013-11-26 19:57
不想多说了,查查金山网盾怎么死的吧,360连二选一这个选择就不给你,几十秒倒计时,直接卸载,这招更加霸 ...

我是在摆道理,这和行为能否发生不同不明白么?
法律还不允许贪污,不一样有。
amour
貌似很高级的样子。。
怎么样了
最高院推翻广东高院一审判决的可能性极小。

但是这里有一个常识,就算360存在垄断,也不能证明其他厂家的垄断是合理合法的,同样也不能剥夺360通过法律维护自己权益的权利

反过来也一样,就算判决指出腾讯确实存在垄断行为,也不能自然证明360就没有垄断行为,但是这与本案无关。

如果有其他厂家起诉360垄断,那么法院同样也会依法审理而不会豁免

两码事

评分

XMonster + 1

hddu
市场占有80%以上应算垄断,但360不算,他与众不同,他服务大众网民。
血色
明明自己也垄断却把别人说成帝国自己是小企业
gwsbhqt
头像被屏蔽
楼主,你趁早洗洗睡了吧~没意思~