楼主: cici584522

[病毒样本] 没意思..丢个过卡巴扫描的鸽子上来(不更新了,锁帖吧)

关闭 [复制链接]
cici584522
一般传播进千台... 还不算什么大范围传播..免杀持续效果平均一般也有1个月
cici584522
原帖由 gwg829 于 2007-12-5 14:09 发表
如果是盗号木马..在电脑内存在2天已经足够了

卡巴半小时砍掉你   对付新病毒  最好的方法是上报     玩笑。。。

我这个样本发出来2个小时了。..怎么没见被杀..?

半个小时..做梦吧

何况我这还是发布样本的形式出来

如果是真正的传播.....  时间可想了
wangjay1980
既然想做多少都行,那就做吧,偶来上报,偶不闲麻烦的。对了,一天能做多少?

或者你做个过主防的,震翻一片
cici584522
原帖由 wangjay1980 于 2007-12-5 14:12 发表
既然想做多少都行,那就做吧,偶来上报,偶不闲麻烦的。对了,一天能做多少?

过主防的我就不发了....  关于过主防的..

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=154239&extra=page%3D3&page=6
上面这是11月9日发表的,6楼有版主的证明回复(此方法卡巴并没封。依然可以用)
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=164747&extra=page%3D2
上面这是12月1日发表的,在前次方法的基础上。。完美了一下。。。

这个样本专搞卡巴扫描...其他不管..

反正样本被杀..我就更新..再杀再更新..OK?
gwg829
头像被屏蔽

震翻一片
这个词用的很有创意
cici584522
现在样本都发出来2个小时了..也没见卡巴的更新怎么快速????

何况还是直接发样本...
gogo8989
看过cici584522的录像后感,杀软必须有主防,扫描只要改了特征码就过了,

过卡吧主防方法cici584522是用自解压在启动文件下,解压文件命名和运行文件相同.

的确过了主防,

但如果防火墙设置高安全,然后自己的改了规则,不知能不能突破

所以俺现在只用一个E盾,

cici584522
今天这个帖就是专挑卡巴扫描的..其他主动都不管...

我倒要看看..所谓的样本上传..2小时内更新有没有这么一回事
wangjay1980
上报再上报,卡巴的反应速度 ,OK?

过主防的样本拿到这里来,多搞一些,大家来一起分析分析
gwg829
头像被屏蔽
所以俺现在只用一个E盾,

前天在官方发帖问一个小bug的帖  今天起来找不到了 心寒啊

现在样本都发出来2个小时了..也没见卡巴的更新怎么快速????

何况还是直接发样本...

是啊  我上报了半天 还是没反应  是不是老毛子睡着了  
日期 : 今天
卡巴病毒上报new12:53850.74K