楼主: cici584522

[病毒样本] 没意思..丢个过卡巴扫描的鸽子上来(不更新了,锁帖吧)

关闭 [复制链接]
cici584522
影子用..但没用过那个版本的..是官方版的
gogo8989

回复 57楼 cici584522 的帖子

我可能看错了,见录像右上角露了一点边缘以为是。

PS:用户量大的杀软炮弹都多,用户量少的如AVAST类,其实本来不错,可就是用户量少,觉的好都不敢大声说,
忠言逆耳啊
The EQs

回复 62楼 gogo8989 的帖子

avast的市占率其实并不小。。。。。
wangjay1980
发过主动帖算是臭卡巴吗?

这个理解是错误的

人家用BEEP大法可以比你这个完美数倍的过卡巴主防

没有过不了的墙,起码到现在为止。大家就是在互相博弈,任何东西都是相对的

谁敢说我可以检测一切ROOKIT,谁又敢说,我的ROOKIT无法被检测

还是那句话,这里只是个娱乐,不要被杀软玩了,我们才是主人
cici584522
现在关于卡巴/红伞/NOD32/费尔/avast/金山  的文章或录象都发了

全是无壳过...下一该发什么呢?
The EQs

回复 65楼 cici584522 的帖子

发过IK,飞塔。sophos吧。。。。。
wangjay1980
现在用用RETURNIL就够了

对了,EQ老弟,NOD现在反应速度好多了吗?
cici584522
原帖由 EQ2 于 2007-12-5 15:03 发表
发过IK,飞塔。sophos吧。。。。。

IKARUS曾经装过..无论有壳无壳下想过..难度非常大

上次记得只在无壳下过了它..
mofunzone
无视hips和fw的人飘过,最烦那成山的提示,每次给用卡巴的人修电脑第一件事就是退出卡巴斯基,sreng扫描完了自己看报告,找到样本备份然后删除,拉回家慢慢研究
现在就红伞一个,有侦测率和够nb的启发就行了,说真的我这种除了自己养养肉鸡和用那已经用了3年的一堆过时的黑客工具免杀免杀加上鄙视ie核心的人,中个病毒真难
The EQs

回复 67楼 wangjay1980 的帖子

昨天测试了gmail的两页纸。。。。仅仅更新了威胁度大的病毒。。。。。一些小病毒仍然不会定义。。。。问他们要ftp地址上报了。。。。。现在主要搜集鸽子