楼主: cici584522

[病毒样本] 没意思..丢个过卡巴扫描的鸽子上来(不更新了,锁帖吧)

关闭 [复制链接]
cici584522
原帖由 wangjay1980 于 2007-12-5 14:40 发表
卡巴算是顶尖的杀软吧?你不否认吧?

给个公道点的评价..

引擎方面. 6.0的引擎比瑞星07版后的差(只是搜集病毒方面比较快而已)
7.0的引擎加了启发式.. 超过国内所有杀软.. 但比红伞还是差点...而且对壳方面无法跟红伞比

主动防御...

可以说是目前唯一适合中国普通用户的主动..默认设置下弹的拦截..90%左右都是绝对有害的(主动能达到这个水准很高了)

可惜自我防护能力差..漏洞也相对有一些
wangjay1980
现在很多人都能够正确认识杀软,只是一个软件,一个工具罢了。杀不了就手工删除,你的毒再牛,能牛到手工干不掉

大家来样本区只是个乐子,找寻自己的乐子吧,只有超级XX才会相信杀软可以解决一切问题
gogo8989
看了录像后,用cici584522 的方法当前的扫描技术都能破的,因为当前的杀软都是以特征码来判断的,所以只要针对它修改就可以过,

PS:cici584522向大家推荐一款杀软,看效果如何,
另外:从录像上仔细看后俺发现你用的是联想冰封,不知对不对

cici584522
是顶尖杀软没错...而且平衡了查毒能力于中国国情..

不过一发关于臭它的帖... 就有无数炮弹轰下来

我看着不爽
The EQs
搞不懂为什么每次谈到卡巴的时候。。。都要将eset拉下水???以前发送鸽子给eset是一天更新一次。。。。现在我都都不一个个发了,群发给eset了。就是为了增强generic detection。。。。不厚道的说句。。。已经把目前怎么样nod32的方法所有都给eset了。。。。eset未来可能会加大报垃圾代码。。。
gwg829
头像被屏蔽
原帖由 cici584522 于 2007-12-5 14:46 发表
是顶尖杀软没错...而且平衡了查毒能力于中国国情..

不过一发关于臭它的帖... 就有无数炮弹轰下来

我看着不爽

这个不是普遍现象吗   我发个臭*星的文章  也有无数炮弹下来   同样的道理
cici584522
原帖由 gogo8989 于 2007-12-5 14:45 发表
看了录像后,用cici584522 的方法当前的扫描技术都能破的,因为当前的杀软都是以特征码来判断的,所以只要针对它修改就可以过,

PS:cici584522向大家推荐一款杀软,看效果如何,
另外:从录像上仔细看后俺发现 ...

联想冰封? 啥玩意????  

推荐杀软??我自己现在都搞的慌慌的....  在样本区找样本运行...  找到过SNS和SSM的都不难...

所以默哀一分钟
The EQs
原帖由 cici584522 于 2007-12-5 14:50 发表

联想冰封? 啥玩意????  

推荐杀软??我自己现在都搞的慌慌的....  在样本区找样本运行...  找到过SNS和SSM的都不难...

所以默哀一分钟

联想冰封=影子系统给联想的OEM版
cici584522
没听说过........... 也没联想机器
The EQs
有破解版的。。无需联想电脑就可安装