楼主: cici584522

[病毒样本] 没意思..丢个过卡巴扫描的鸽子上来(不更新了,锁帖吧)

关闭 [复制链接]
cici584522
原帖由 wangjay1980 于 2007-12-5 14:18 发表
上报再上报,卡巴的反应速度 ,OK?

过主防的样本拿到这里来,多搞一些,大家来一起分析分析

主防思路自己去看我的帖...6楼有版主的回帖证明... 重起后过 KIS7.0防御全开(别跟我提什么自定义规则..那是人力了..不是程序了)

此帖只发布一个过扫描的样本..被杀再更新
wangjay1980
卡巴的反应速度是大家都知道的,你在样本区混,没听过还没见过?

你要是过了NOD可能需要很长时间才会杀,过了卡巴扫描,一般的速度也在4到5个小时,这里关于卡巴的上报回复的帖子太多了,随便翻番前几天的的就可以看到
cici584522
OK了..有你这句话就行了...  5-6个小时..呵呵

问题是..我样本是直接发出来的..也要5-6个小时

那御用的????

至少2天吧???/

足够拉.....(9月份做的一个...现在还没被杀...当然..传播量不大..才200多台)

啊弥陀佛
微点砍掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wangjay1980
别急嘛,只是讨论

你的思路这么好,怎么没见有人用?

其实只是希望你这位大牛没事多做卡巴的免杀,以方便偶上报,增加几个特征码,造福那些连主防也不用的

gogo8989
俺还是支持cici584522

希望能加大力度.下次搞完全过FS的鸽子,破了这个大家伙杀鸽子的能力
cici584522
无所谓...以后一定多发发...

目前我发的那两篇过主动的文章....  7.0版本依然无法拦截

赶紧用8.0吧..
cici584522
原帖由 gogo8989 于 2007-12-5 14:26 发表
俺还是支持cici584522

希望能加大力度.下次搞完全过FS的鸽子,破了这个大家伙杀鸽子的能力

FS似乎有HIPS.....

鸽子过它似乎不太现实..

它的扫描我是不放眼里的...任何杀软的扫描我都不看在眼里
wangjay1980
8.0估计你是没有活路了
无尽藏海
LZ孜孜不倦啊,钦佩~
弄得越多,安全性越高