[安全区] 【国内费尔区】投诉版主夜微凉随意扣分,有失公允,袒护先骂人者。

关闭 [复制链接]
uglee
头像被屏蔽
http://bbs.kafan.cn/thread-1699725-1-1.html

汇总帖子在这里,这个小人的行径,暴露无疑。

http://bbs.kafan.cn/thread-1698799-2-1.html
这个帖子的14楼和16楼,一直在骂我。我在17楼回了一句,昨晚即遭到处罚。而先骂人的16楼被这个版主只做屏蔽处理,这样即可免于处罚。今天被我发现后,才做处理,但同时这个小人为了报复我,又一次对我的帖子进行扣分操作了。整个过程很完整和明显,试问这种小人,怎么做得了版主?
DB69026
@夜微凉  请对操作进行解释。

@heaven888 @footman 请国内大版做裁决。
夜微凉
在第一个帖子里面,所有操作过程我都已经说明白了,大版裁决
heaven888
1.
以下行为适用 3 级操作做为初次违规时的操作
● 人身攻击, 谩骂, 恐吓他人的行为. 当双方均涉嫌人身攻击时, 无论先后,一并处罚.

2.参照卡饭基本版规,屏蔽也算是处罚。
3.综上并没有不合理之处,维持原判
uglee
头像被屏蔽
heaven888 发表于 2014-3-21 12:55
1.
2.参照卡饭基本版规,屏蔽也算是处罚。
3.综上并没有不合理之处,维持原判

呵呵,也算处罚,后来干嘛要要扣那个人分数,还不是执行标准很随意吗??太明显不过了。
uglee
头像被屏蔽
DB69026 发表于 2014-3-21 12:34

,整件事情很清楚了,如是是按照标准办事,第二次就不应该扣先骂人的那个id的分了。扣分了,当然是心虚了啊。本来想屏蔽了事的,被我发现了说不过去了才又扣分的,然后恼羞成怒又扣了我一份,第一次的扣分已经注明骂人和攻击厂商了,第二次的理由还是骂人和攻击厂商,如果我不来投诉,会有第三次,第四次的,反正版主随意欺负人,出事了,有大区版主袒护。屏蔽如果也算处罚,那都屏蔽好了,没必要扣分的,处罚是有个尺度和量的问题的。整过过程就是版主很随意在操作。heaven888也在袒护

heaven888
uglee 发表于 2014-3-21 14:29
呵呵,也算处罚,后来干嘛要要扣那个人分数,还不是执行标准很随意吗??太明显不过了。

uglee
头像被屏蔽
DB69026 发表于 2014-3-21 12:34

现在已经证明heaven888袒护费尔区的版主??道理很简单,处罚要有个尺度的问题,说已经处罚了,就完全没事了。他没公信力裁决了吧??后来费尔区的版主在我提出后,才对先骂人者扣分,袒护的行为很完整了。然后,再对我用重复的理由再次扣分,这就是怒了。本人按照常识判断,这样的人,连版主都不适合当。我说完了,你们随意吧。那两个帖子只要不删,就是很清楚的事情。。
heaven888
uglee 发表于 2014-3-21 14:37
,整件事情很清楚了,如是是按照标准办事,第二次就不应该扣先骂人的那个id的分了。扣分了,当然是心虚了 ...

如果说认为鉴定你们言语是人身攻击擦边而觉得处罚过轻的话,那么可以按照卡饭基本版规来鉴定为人身攻击各扣1魅力思过1天,你觉得如何?
uglee
头像被屏蔽
heaven888 发表于 2014-3-21 14:43
如果说认为鉴定你们言语是人身攻击擦边而觉得处罚过轻的话,那么可以按照卡饭基本版规来鉴定为人身攻击各 ...

我已经说清楚了,标题也说清楚了。去看吧。重点根本不是你说的这些,不要转移话题了。。 看8楼吧,整个事情在清楚不过了。