返回列表 发新帖
楼主: uglee

[安全区] 【国内费尔区】投诉版主夜微凉随意扣分,有失公允,袒护先骂人者。

关闭 [复制链接]
uglee
头像被屏蔽
heaven888 发表于 2014-3-21 14:43
如果说认为鉴定你们言语是人身攻击擦边而觉得处罚过轻的话,那么可以按照卡饭基本版规来鉴定为人身攻击各 ...

我再说清楚点,重点是那个费尔区版主的行为。这也是我投诉的主要内容。只要帖子留着,事情就再清楚不过,你老转移话题革干嘛!!??呵呵。
heaven888
uglee 发表于 2014-3-21 14:48
我再说清楚点,重点是那个费尔区版主的行为。这也是我投诉的主要内容。只要帖子留着,事情就再清楚不过, ...

说到底你就不满为什么不被处罚两次?第一次对16楼进行屏蔽处罚,对你进行扣经验,是因为你攻厂商(擦边),随后你在其他贴质疑16楼是人身攻击,于是版主追加处罚。由于你们俩都进行了人身攻击(擦边),所以各扣2经验,这也就是第二次。至于扣分理由,第一次应该是攻击厂商,第二次是人身攻击。对于扣分理由不规范,责任在我。
footman

该帖http://bbs.kafan.cn/thread-1698799-1-1.html
14楼 算是言辞不当
15楼
指出费尔的不足的实际情况触及到你的利益
意有所指,也算言辞不挡

你俩在16、17楼的言论都已构成人身攻击,只是扣分已是从轻处罚,所以该帖处理方式没错

此贴http://bbs.kafan.cn/thread-1699725-1-1.html 标题和内容就已构成人身攻击,而且此贴也应发在会员区。没对主楼帖进行处理,仅对后续的所有会员不当回复进行扣分和屏蔽处理都已是从轻处罚

uglee
头像被屏蔽
heaven888 发表于 2014-3-21 15:06
说到底你就不满为什么不被处罚两次?第一次对16楼进行屏蔽处罚,对你进行扣经验,是因为你攻厂商(擦边) ...

我的诉求就是标题啊。我真不想再说了,那个版主是因我我提出了,没有处罚先骂人的14楼和16楼的人,然后对我不满,才又用同样的理由处罚我一次。

看这个帖子的24楼,他这么说还不明显吗?潜台词:你不满你质疑我,就再扣你的分,我是版主你能耐我何,我随便欺负你。第一次扣我的分,已经说明是骂人和攻击厂商了。第二次又故意再扣你一分,你能怎没样?
http://bbs.kafan.cn/thread-1699725-3-1.html
uglee
头像被屏蔽
heaven888 发表于 2014-3-21 15:06
说到底你就不满为什么不被处罚两次?第一次对16楼进行屏蔽处罚,对你进行扣经验,是因为你攻厂商(擦边) ...

别人骂我,我回了一句小丑,我认罚,版主按照标准处罚,我都认。这没问题。

但是不能因为,对别人处罚的结果的不同,对我用同样的理由进行多次处罚啊。版主生气了,就可以再扣你一分,明天心情不好再用同样的理由再扣你一分。这种人能当版主吗?你要开始罚我3分,就罚我三分。
夜微凉
uglee 发表于 2014-3-21 16:15
别人骂我,我回了一句小丑,我认罚,版主按照标准处罚,我都认。这没问题。

但是不能因为,对别人处罚 ...

首先,skycai和你都是人身攻击,你还多一个攻击厂商,对不对,于是skycai是屏蔽,你是-2分,对不对,于是你对我的处理不服,另开一贴,指明skycai也要相同处理,于是skycai人身攻击-2,你人身攻击+攻击厂商-3,有错么
uglee
头像被屏蔽
footman 发表于 2014-3-21 15:14
该帖http://bbs.kafan.cn/thread-1698799-1-1.html
14楼 算是言辞不当
15楼 意有所指,也算言辞不挡

这个之后发诉苦帖子,按你的标准我的分被扣光了。
footman
uglee 发表于 2014-3-21 16:53
这个之后发诉苦帖子,按你的标准我的分被扣光了。

事情按时间顺序看,这样清楚,微凉版主的处罚已经很轻的了。
卡饭的版主不好当,大家都体谅下,OK?
DB69026
如对此投诉结果不满意可申请复议,本帖关闭