楼主: 驭龙

[技术探讨] 慎用Microsoft AntiMalware正式版4.5.216版本,在Win 8.1中是巨坑【2014.03.31更新】

杀软神马
驭龙 发表于 2014-3-31 20:31
看来,64的系统问题更严重,因为已经没有自我保护了,这是更恐怖的问题。

实际上任务管理器无法结束Ms ...

我截图给你 等一下
驭龙
HEMM 发表于 2014-3-31 20:30
我再适应一段时间看看,可能刚用AVG不大适应的关系,再看看,不行的话就开始综合症之旅,不过我想了很久 ...

其实我也寻找好久了,最后我选择Norton了,话说看高清不卡顿了,不错。

希望你也能找到适合的安软

评分

HEMM + 1 xiexie~

biange200
驭龙 发表于 2014-3-31 17:51
当心下个月的SEP 12.1.4 MP1,因为也是新版本(修补版)了,不过,企业版应该没问题,嘿嘿

MSE在 Av-Test 1月/2月 win7系统安全测试 上  垫底啊  都有点想换诺顿了   最近用的N360还好吗 读盘量少了否
驭龙
biange200 发表于 2014-3-31 20:35
MSE在 Av-Test 1月/2月 win7系统安全测试 上  垫底啊  都有点想换诺顿了   最近用的N360还好吗 读盘量少 ...

10小时开机,读盘大概5~8G的读取,还可以吧
HEMM
驭龙 发表于 2014-3-31 20:34
其实我也寻找好久了,最后我选择Norton了,话说看高清不卡顿了,不错。

希望你也能找到适合的安软

我的机器不行,看土豆一个40分钟左右的动漫没看完,逐渐就开始变卡了,装AVAST好,MSE好,AVG好都是一样的。而且越来越卡,只能复制网址,关闭IE,重新打开接着看广告,然后继续观看= =
biange200
驭龙 发表于 2014-3-31 20:36
10小时开机,读盘大概5~8G的读取,还可以吧

使用情况如何 防火墙和系统防火墙 防御效果差不多吗  现在是MSE4.5搭配瑞星防火墙  要是用诺顿 不知道能搭配瑞星防火墙
驭龙
杀软神马 发表于 2014-3-31 20:33
我截图给你 等一下

好的,我等你的图,看看有没有自保了,哈哈。

PS:我测试的系统是新装的全新系统
HEMM
biange200 发表于 2014-3-31 20:35
MSE在 Av-Test 1月/2月 win7系统安全测试 上  垫底啊  都有点想换诺顿了   最近用的N360还好吗 读盘量少 ...

测试你看看就好了,那个是参考不是指标,要选择适合自己的........话说综合症一发什么安软都用不长= =,目测我已经有点把持不住了~
驭龙
HEMM 发表于 2014-3-31 20:39
我的机器不行,看土豆一个40分钟左右的动漫没看完,逐渐就开始变卡了,装AVAST好,MSE好,AVG好都是一样 ...

不会吧,这也太卡了吧,试过裸奔看视频么?
biange200
HEMM 发表于 2014-3-31 20:41
测试你看看就好了,那个是参考不是指标,要选择适合自己的........话说综合症一发什么安软都用不长= =, ...

猫猫  你也在用MSE吗  我也有换的冲动啊  上次下个零度飘逸的系统  MSE给报了  那个清除速度 2个小时还没搞定  气的我  直接关机了