楼主: 驭龙

[技术探讨] 慎用Microsoft AntiMalware正式版4.5.216版本,在Win 8.1中是巨坑【2014.03.31更新】

七宝
正常等推送升级就没问题吧?
驭龙
七宝 发表于 2014-3-24 08:26
正常等推送升级就没问题吧?

嗯,正式版的时候,或许会好一点,不过还需要再等几个月
七宝
驭龙 发表于 2014-3-24 08:39
嗯,正式版的时候,或许会好一点,不过还需要再等几个月

嗯,不急不急,之前win8.1 up打上了后来又给卸载了。。。
所以不急不急,用内置等得就是推送哈

不过真要是会一直卡下去,我还要考虑换费尔了,昨天小费尔设置下,难得不卡机器了,不过考虑wd的内置和低占用,还是换回来了,毕竟wd对我来说,占用是首要考虑的
驭龙
七宝 发表于 2014-3-24 08:42
嗯,不急不急,之前win8.1 up打上了后来又给卸载了。。。
所以不急不急,用内置等得就是推送哈

是啊,推送最稳定了。

WD的读盘,确实是非常的少,这个我最满意了,只是最近的新版本不给力,我也准备换别的玩一玩,只是没有找到想玩的
七宝
驭龙 发表于 2014-3-24 08:44
是啊,推送最稳定了。

WD的读盘,确实是非常的少,这个我最满意了,只是最近的新版本不给力,我也准备 ...

确实是,不过那个维护有时候还是很伤心的,有时候莫名IE11卡饭会卡住,或者抽风型顿一下,多半都是在维护啊,维护到底都有些什么内容呢?
驭龙
七宝 发表于 2014-3-24 08:46
确实是,不过那个维护有时候还是很伤心的,有时候莫名IE11卡饭会卡住,或者抽风型顿一下,多半都是在维护 ...

维护,不是WD的,是Windows 8.X的各种后台工作,我早已经删除任务计划,哈
zhang0519
还是应该用正式版啊!从来不用什么预发行、测试版本!老老实实正式版,不折腾!
驭龙
zhang0519 发表于 2014-3-26 20:56
还是应该用正式版啊!从来不用什么预发行、测试版本!老老实实正式版,不折腾!

悲剧的是,这个版本已经转为正式版了
carlcai
现在我的WIN 7 自动更新中。不好吗?
zhang0519
驭龙 发表于 2014-3-26 20:58
悲剧的是,这个版本已经转为正式版了

晕!不会这么悲催吧,那就是那么卸载,要么等更新了,两种选择都不爽啊!要命!