楼主: 驭龙

[技术探讨] 慎用Microsoft AntiMalware正式版4.5.216版本,在Win 8.1中是巨坑【2014.03.31更新】

驭龙

看来我真的是被MA惯坏了,受不了读写,不过现在已经接受这个程度的读写。

不过,今天的Norton有一点怪,我刚安装的头两天,读写是今天的三倍以上呢,莫非Norton是越用越不读盘了,过几天再看看情况,
Miostartos
驭龙 发表于 2014-3-31 15:11
看来我真的是被MA惯坏了,受不了读写,不过现在已经接受这个程度的读写。

不过,今天的Norton有一点怪 ...

我平时都不看读写。只看卡不卡盘。。
估计是缓存机制吧。。不过诺顿有这功能么
驭龙
STCn1000 发表于 2014-3-31 15:13
我平时都不看读写。只看卡不卡盘。。
估计是缓存机制吧。。不过诺顿有这功能么

目测是刚安装的时候Insight会自动全盘溜达,之后就采用Insight机制了,这个还不错,哈哈
Miostartos
驭龙 发表于 2014-3-31 15:15
目测是刚安装的时候Insight会自动全盘溜达,之后就采用Insight机制了,这个还不错,哈哈

缓存是个好东西。。不过有些杀软有缓存还是卡盘,,比如avast
驭龙
STCn1000 发表于 2014-3-31 15:17
缓存是个好东西。。不过有些杀软有缓存还是卡盘,,比如avast

Norton的Insight不是传统缓存,更是强大无比的云,想当初刚刚发布的时候,可以说是颠覆传统,轰动一时,相当强悍的云
Miostartos
驭龙 发表于 2014-3-31 15:20
Norton的Insight不仅仅是缓存,更是强大无比的云,想当初刚刚发布的时候,可以说是颠覆传统,轰动一时, ...

然后诺顿就大企业病了
话说话题都歪到哪去了啊哈哈
驭龙
STCn1000 发表于 2014-3-31 15:21
然后诺顿就大企业病了
话说话题都歪到哪去了啊哈哈

是啊,话题偏离了。

Symantec没有病,只是最近几年不给力,但很快就会给力了,猜测的
Miostartos
驭龙 发表于 2014-3-31 15:24
是啊,话题偏离了。

Symantec没有病,只是最近几年不给力,但很快就会给力了,猜测的

我还是老样子。到哪歪哪
诺顿我也挺喜欢。。不过现在玩其他的

评分

驭龙 + 1 那我们下次在Symantec区歪楼吧,哈哈

特斯拉
继续win7吧电脑太老了等新电脑再说
sogou2004
唉 还能不能一起快乐的玩耍了
继续Symantec