楼主: 驭龙

[技术探讨] 慎用Microsoft AntiMalware正式版4.5.216版本,在Win 8.1中是巨坑【2014.03.31更新】

HEMM
恋爱的夏娜 发表于 2014-3-21 18:15
活该用微软的测试版产品在自己的工作环境上,哈哈!
哇哈哈哈哈哈!!!!!!!!(狂笑ing)

恶魔闺蜜,也不说点好听的= =
jasonliul
头像被屏蔽
估计是bug, 俺的Win7 x64恶性死机.
回退212
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2014-3-21 23:58
恶魔闺蜜,也不说点好听的= =

恶语相向才能刺激人啊。。
HEMM
恋爱的夏娜 发表于 2014-3-22 01:01
恶语相向才能刺激人啊。。

万一精神被你刺激崩溃了肿么办?= =这不是激励人心的好办法,胡椒姐姐~还是用KISS比较有效,身为女性的你还没我温柔~我可是要KISS有KISS~要妩媚有妩媚~人挡亲人,神挡亲神~
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2014-3-22 01:07
万一精神被你刺激崩溃了肿么办?= =这不是激励人心的好办法,胡椒姐姐~还是用KISS比较有效,身为女性的你 ...

柔弱小正太。。。
HEMM

你才是萝莉,我说咱们女生要温柔一点,这样才不愁找不到男朋友或者外星人什么的~
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2014-3-22 01:10
你才是萝莉,我说咱们女生要温柔一点,这样才不愁找不到男朋友或者外星人什么的~

愁?天……还愁到底选择生孩子还是不生呢……不,是打不打算结婚的问题呢……
HEMM
恋爱的夏娜 发表于 2014-3-22 01:11
愁?天……还愁到底选择生孩子还是不生呢……不,是打不打算结婚的问题呢……

当然生啦!当然..........不结婚最好!要孩子不要婚姻= =。
为咩我是男生,这样就当不了妈妈玩了~
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2014-3-22 01:15
当然生啦!当然..........不结婚最好!要孩子不要婚姻= =。
为咩我是男生,这样就当不了妈妈玩了~

没有所谓的婚姻弄来的孩子会品学兼优?
而且就是嫌烦才不打算要的,你以为妈妈那么好当的……
HEMM
恋爱的夏娜 发表于 2014-3-22 01:19
没有所谓的婚姻弄来的孩子会品学兼优?
而且就是嫌烦才不打算要的,你以为妈妈那么好当的……[:21 ...

麻麻可以抱宝宝~有什么可烦的,婚姻.........介个.......不懂!我也没婚过。
不说了,楼都被你歪不见了。我们来聊聊MSE测试版的故事,你快点安装测试版吧,有很多惊喜等着你。