楼主: 驭龙

[技术探讨] 慎用Microsoft AntiMalware正式版4.5.216版本,在Win 8.1中是巨坑【2014.03.31更新】

HEMM
STCn1000 发表于 2014-3-31 13:26
确实啊
没什么增强。。还有这种奇怪BUG

你又知道有BUG了?你天风少爷花心的很,又没怎么用过,哪来的体验?
我刚用AVG免费版你又去玩FS了,快用回来,和我讲讲AVG的故事。
MA4.5.........
喵~等下下个版本= =,AVG没MA对硬盘友好,虽然稳定,但报的......是不是太敏感了,AVG是敏感又神秘的女生,不如MA端庄,可惜目前这位大家闺秀也开始矫情了....
Miostartos
HEMM 发表于 2014-3-31 13:48
你又知道有BUG了?你天风少爷花心的很,又没怎么用过,哪来的体验?
我刚用AVG免费版你又去玩FS了,快用 ...

我用过4.5的测试版SCEP→ →
AVG不巧是我重装电脑前用了两天而已
还是FS好看
HEMM
STCn1000 发表于 2014-3-31 13:50
我用过4.5的测试版SCEP→ →
AVG不巧是我重装电脑前用了两天而已
还是FS好看

说一千道一万还不是说你花心,这可怎么得了哦~。
我不小心安装了AVG的工具栏,我也不知道原来是有卸载程序的,就那么在文件夹内所在位置直接KO。
AVG每天写啊写啊的,写的字节数虽然看起来还算可以接受,但是开机没联网它某个进程自个就写了超4万次,几个进程加起来读写次数和字节数都不少。
看来它进入我的系统有很多感言,IDP看我硬盘内大部分文件不顺眼,AVG= =你到底在我的硬盘内写些什么呢?又不是更新特征库,写缓存?没联网都是你认得的文件,之前都带你每个住户都家访过,还在调查?写写写写写.......我真好奇它在写些什么内容。
用了它我就想起MA,想起MA我就开始桑心。现在都不知道选哪个好了
Miostartos
HEMM 发表于 2014-3-31 13:57
说一千道一万还不是说你花心,这可怎么得了哦~。
我不小心安装了AVG的工具栏,我也不知道原来是有卸载程 ...

AVG的读盘和IDP的误报是硬伤
FS读高写低这点还不错
杀软不过是玩具而已
HEMM
STCn1000 发表于 2014-3-31 13:58
AVG的读盘和IDP的误报是硬伤
FS读高写低这点还不错
杀软不过是玩具而已

读盘我还可以接受,但我不能接受写,你懂得,现在都写超出12万步入13万次的节奏,我开机还没多久啊,等到晚上估计都30多万次了,写什么啊= =这还是一个进程的。
杀软是玩具= =哎~没天风少爷豪迈,说换就换。
我才不上你的当,用FS咧,我可聪明了,我知道那个叫FS的女生是双刀在握,尤其是那把叫做BD的名刀,怎么可能读写低嘛~
嗯...
0. .0
天风少爷可能也是女生= =
MA稳定了我就回归,不过这么说对AVG似乎不大公平= =......
Miostartos
HEMM 发表于 2014-3-31 14:06
读盘我还可以接受,但我不能接受写,你懂得,现在都写超出12万步入13万次的节奏,我开机还没多久啊,等 ...

开了半天机
FS读次数加起来700W,写不到100W
谁说用BD就不能读写低啦
PS.我是男的
HEMM
STCn1000 发表于 2014-3-31 14:09
开了半天机
FS读加起来700W字节,写不到100W
谁说用BD就不能读写低啦

AVG一个进程没开机多久一个进程就4527422163,写入86956714。
读取次数732126,写次数1279833。
还是一个进程的,多进程你懂的= =.......
开了半天机....才那么点?你FS坏了吧= =
女的!你就是女的!你说男的就男的啊,一点表示也没有,例如KISS什么的是少不了的啦,这你都不懂。
还PS?PS你把你PS成男的吗?只有KISS才行
MA用一天,也没什么读,更没什么写,次数和字节数,还有CPU,物理内存虚拟内存占用都很低。
Miostartos
HEMM 发表于 2014-3-31 14:18
AVG一个进程没开机多久一个进程就4527422163,写入86956714。
还是一 ...

没坏
工作正常
AVG的读写属于逆天级。不能比
不过刚才看了下。读取字节和读取次数我搞混了。读字节总共120E.写字节40E
不算高
驭龙
HEMM 发表于 2014-3-31 14:18
还是一 ...

哇,AVG的读写都这么猛啊,我还以为我的N360已经够猛的了呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Miostartos
驭龙 发表于 2014-3-31 14:40
哇,AVG的读写都这么猛啊,我还以为我的N360已经够猛的了呢

来看看FS的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x