楼主: bogeak47

[硬件] 笔记本硬件,有一大波的问题要问!

bogeak47
头像被屏蔽

笔记本散热垫声音小!!!价格便宜!
bogeak47
头像被屏蔽
蓝色天气 发表于 2014-5-8 09:25
它是属于对流性质的,如果进气好的话,抽气多自然散热就好,如果进风口比较小的话,效果就差了

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;extra=#pid31293943刚发了哥帖子,求助呀!
bogeak47
头像被屏蔽
飘摇的紫微星 发表于 2014-5-8 09:49
这东西还可以。就是有的噪音有点大。

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;extra=#pid31293943刚发了个帖子,求助呀!
飘摇的紫微星
bogeak47 发表于 2014-5-8 10:16
笔记本散热垫声音小!!!价格便宜!

我见过有的人,小电风扇对着键盘吹,效果也挺好,笔记本键盘一般都有辅助散热的。
紫星飘逸
bogeak47 发表于 2014-5-8 08:21
这东西比比散热垫强吗?

效果的话确实比散热垫强,但是也有弊端,噪音比较大,容易积灰,而且会对笔记本风扇的转轴不太好
bogeak47
头像被屏蔽

嗯,问过了,他说第二次买了,很好,价格也合适,943的主板,联想的410M老本子,使用完全没问题,买前担心的温度也没有问题,基本上在51度左右,
飘摇的紫微星
bogeak47 发表于 2014-5-8 11:35
嗯,问过了,他说第二次买了,很好,价格也合适,943的主板,联想的410M老本子,使用完全没问题,买前担 ...

多少钱买的啊?
bogeak47
头像被屏蔽

50元!
飘摇的紫微星
bogeak47 发表于 2014-5-8 13:30
50元!

T72的话还可以。
bogeak47
头像被屏蔽

忘问了,这个是64位处理器,用32位xp好,还是64位的好!换WIN7呢?有什么差别!