楼主: bogeak47

[硬件] 笔记本硬件,有一大波的问题要问!

飘摇的紫微星
bogeak47 发表于 2014-5-8 14:18
忘问了,这个是64位处理器,用32位xp好,还是64位的好!换WIN7呢?有什么差别!

2G内存还是32位吧。
bogeak47
头像被屏蔽

有影响吗?64位装32位的系统,跟32位装64位系统,有啥区别!有什么不便吗?
飘摇的紫微星
bogeak47 发表于 2014-5-8 15:48
有影响吗?64位装32位的系统,跟32位装64位系统,有啥区别!有什么不便吗?

用PE或者NT6 HDD Installer安装吧。今天闲的无聊做了两个NT6 HDD Installer硬盘安装系统的方法的GIF,晚上有时间发上来。

先下载MSDN系统,解压到非系统盘根目录:

然后安装NT6 HDD Installer:

重启选择第二项:

注意是复制或解压至该分区根目录下(如D:\),而不是某一文件夹下。解压后包括三个文件(bootmgr、setup.exe、autorun.inf),五个文件夹(boot、efi、sources、support、upgrade),这里给出,以方便完成安装后根据需要删除这些安装文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
利刀1937
bogeak47 发表于 2014-5-8 08:19
有人说电脑上的声音,我指的是进入系统,一般是风扇和硬盘!

不就是电脑上的声音吗???
bogeak47
头像被屏蔽
飘摇的紫微星 发表于 2014-5-8 17:34
用PE或者NT6 HDD Installer安装吧。今天闲的无聊做了两个NT6 HDD Installer硬盘安装系统的方法的GIF, ...

请问GIF是用什么做的!
飘摇的紫微星
bogeak47 发表于 2014-5-9 16:24
请问GIF是用什么做的!

gif就是你看到的那两张动态图片。

—————物来则应,物去不留。物不来,我不动。          
    pan66000
    关于换显卡,这个机器不要考虑了,没接口。除非当年华硕A8SC那一系列,MXN接口的显卡,可以换的。后来也有MXM II接口的笔记本显卡。目前只在少数系列上可以更换,比如外星人。
    硅脂,旧的擦干净。新的薄薄一层即可。
    喇叭(或者接上耳机)能听到杂音一般是信号干扰,属于设计缺陷。
    bogeak47
    头像被屏蔽
    飘摇的紫微星 发表于 2014-5-9 20:24
    gif就是你看到的那两张动态图片。

我的意思是你是用什么软件做的gif图片
    星なる石
    bogeak47 发表于 2014-5-10 00:12

lz 肿了吗……该 搜索的 搜索啊……

没有 效率 的 事情 还是 不要做!
    飘摇的紫微星
    bogeak47 发表于 2014-5-9 23:12

注意不能录太多时间,会崩的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x