楼主: bogeak47

[硬件] 笔记本硬件,有一大波的问题要问!

bogeak47
头像被屏蔽
蓝色天气 发表于 2014-5-11 06:36
吸尘器的有不?注意技巧,键帽吸出不负责任

话说盖帽取下来怎么装进去呀!
蓝色天气
bogeak47 发表于 2014-5-11 09:29
话说盖帽取下来怎么装进去呀!

这个没试过,不过空格键那次拍苍蝇。拍掉了,还能对付用。里面有卡子,可能要稍微抬起一点,然后把帽子扣上,就锁住了。自己搜索一下吧,最好手轻点,别损坏了,一个键盘大概200多吧
bogeak47
头像被屏蔽
蓝色天气 发表于 2014-5-11 09:34
这个没试过,不过空格键那次拍苍蝇。拍掉了,还能对付用。里面有卡子,可能要稍微抬起一点,然后把 ...

我搜了下,二手键盘30~40,不贵呀!
蓝色天气
bogeak47 发表于 2014-5-11 09:40
我搜了下,二手键盘30~40,不贵呀!

我说的是新的,键盘这个东西,要旧的,俺虽然木有洁癖,觉得还是新的靠谱一些,旧的不知道神马时候就罢工了
bogeak47
头像被屏蔽
蓝色天气 发表于 2014-5-11 09:50
我说的是新的,键盘这个东西,要旧的,俺虽然木有洁癖,觉得还是新的靠谱一些,旧的不知道神马时候 ...

键盘由于笔记本的模具不同,型号也不同呀!我的笔记本已退市7年了,买也是二手的!
蓝色天气
bogeak47 发表于 2014-5-11 09:52
键盘由于笔记本的模具不同,型号也不同呀!我的笔记本已退市7年了,买也是二手的!

可也是。不过我的E42L还有新的那次拍坏了,想换可太贵了,要200,算了,对付用吧,反正都当台式的了,屏幕转轴一动就花 黑屏,拿去看看,人家说用吧,到不能用再说。后来一想,也是,单核的,才1.7G的主频,等它寿终正寝吧
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
飘摇的紫微星 发表于 2014-5-9 20:24
gif就是你看到的那两张动态图片。

y越看越乱,都不知道你们再说社么。
就憋一段时间,直接换新机器,比什么都好,省下来点钱还可以干活。
飘摇的紫微星
恋爱的夏娜 发表于 2014-5-11 22:24
y越看越乱,都不知道你们再说社么。
就憋一段时间,直接换新机器,比什么都好,省下来点钱还可以 ...

我要憋大招,万把块的机器才是我的目标。
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
阡语陌路 发表于 2014-5-10 21:48
硬盘呢?
机械硬盘真的没固态硬盘快!

他这个芯片组丢固态硬盘=浪费资金
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
飘摇的紫微星 发表于 2014-5-11 22:25
我要憋大招,万把块的机器才是我的目标。

我就考虑台苹果,一万以下的就够了。