楼主: 胖福

[讨论] 卡巴与诺顿主防对比测试!

klinxun
挥泪斩情思 发表于 2014-9-19 20:52
pure用的是KIS的旧版引擎。。虽然稳定点

不是稳定“点”了,是稳定很多。
wjy19800315
驭龙 发表于 2014-9-19 15:40
我准备卸载了,所以把截图给你,这是开机两个小时以后的读盘情况。

读取我无视
关键是写入
tianjicai1
图片好多,直接拖到尾部看总结了
sogou2004
驭龙 发表于 2014-9-19 13:48
是我自己手贱,禁用了设备控制的驱动,而我的硬盘是移动盘挂载方式,禁用以后,设备驱动监控直接禁止硬 ...

现在铁壳怎么那么墨迹 都测试了N个版本了 还不发
QINGMU
一个包的检测不能说明问题。
无微不至
King/越越 发表于 2014-9-19 19:04
卡巴  諾頓都不錯    諾頓要是支持  綫上安全支付 説不定我就買了。。。

你是不是神了?非要看见诺顿脸上写:安全支付,这四个字。你就放心了?你就可以花钱买了?
我开网银,在网上买卖股票,上网购物,2年多了怎么我电脑里连一根毒毛都找不到一根?
PS:是不是没有“安全支付”这四字,所以找不到?
徐庆
胖福终于发力了,不知道人们还是否知道你的名号?
饭@avast

这样测试可能是有问题的,最好使用双方都没有入库或者云杀的样本.
卡巴只要是扫描或者UDS能杀的,几乎过不了SW,而且报毒名基本都是图中的这个,不然就是PDM:W32.Generic. 这个很容易验证:去测试一个会被UDS检测的样本,关掉监控双击,PDM肯定会检测! 这时候恢复虚拟机镜像(病毒库版本一样),断网,解压样本,再双击,PDM就不再检测了!再联网双击,PDM正常检测! 后来我用一个自己上报过的exe样本测试,事先保存了几天前的虚拟机镜像,断网双击,没有反应.更新病毒库,再关掉监控双击,成功检测!
King/越越
无微不至 发表于 2014-9-19 22:59
你是不是神了?非要看见诺顿脸上写:安全支付,这四个字。你就放心了?你就可以花钱买了?
我开网银,在 ...

沒見到綠框   不安心。。。      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
飞翔病毒
驭龙 发表于 2014-9-19 12:03
哈哈,跟我一样,不喜欢玩KIS,我现在唯一纠结的就是KAV没有反网络攻击和防火墙,所以很纠结,可我又不喜 ...

配个纯墙不就妥了,或者kis你不想要的防护关闭掉,或者直接win墙+kav