楼主: 胖福

[讨论] 卡巴与诺顿主防对比测试!

无微不至
驭龙 发表于 2014-9-19 13:00
是啊,Kaspersky个人版不能再自定义了,所以我现在向Symantec妥协,安装NS 22了,话说NS 22的本地特征 ...

NS快了:9.23
飞翔病毒
卡巴BUG有点多没用,2014和itunes,支付宝控件的冲突貌似现在2015都没解决
驭龙

NS 22与EMET冲突,不玩了
驭龙
sogou2004 发表于 2014-9-19 22:45
现在铁壳怎么那么墨迹 都测试了N个版本了 还不发

我想应该是为了稳定吧
驭龙
独孤无语 发表于 2014-9-19 20:41
双E驭龙,你放弃得真快

不是我想放弃,是我自己折腾的
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 15&pid=32708042
无声无息
驭龙 发表于 2014-9-19 13:05
其实吧,Symantec的监控机制导致看上去读写很大,实际上,我们不看就好了,哈哈

老硬盘现在有点掉速了,用读写很大的软件明显感觉很慢很慢。。

有没有什么可以单奔的套装是对磁盘性能要求不高的啊?
无声无息
期待楼主测试FS的主防
驭龙
无声无息 发表于 2014-9-20 08:08
老硬盘现在有点掉速了,用读写很大的软件明显感觉很慢很慢。。

有没有什么可以单奔的套装是对磁盘性能 ...

国产和MA家族,基本上不咋读盘,当然不怎么读盘也不代表不卡
无声无息
驭龙 发表于 2014-9-20 08:17
国产和MA家族,基本上不咋读盘,当然不怎么读盘也不代表不卡

国产的各种流氓,不想用。。。MA之前一直在用,不过如果单奔略显单薄。。。有不单薄也不卡的吗?
驭龙
无声无息 发表于 2014-9-20 08:37
国产的各种流氓,不想用。。。MA之前一直在用,不过如果单奔略显单薄。。。有不单薄也不卡的吗?

BitDefender不卡,不单薄,就是卡网