楼主: ,就一个.

[分享] 主防测试第二篇 本次更新BD和EAM 9.25精睿包的测试成绩

,就一个.
PlayWill 发表于 2014-9-24 00:42
试试趋势的 英文版和中文版 差距多大

趋势的差距就是抽风吧,趋势主防没测的必要,非黑即白,都知道是百分百90+的成绩
未闻花茗
,就一个. 发表于 2014-9-24 00:43
趋势的差距就是抽风吧,趋势主防没测的必要,非黑即白,都知道是百分百90+的成绩

开中就是主防了  
,就一个.
我知道的,中当不给力,这个我测过私下
lz这次没测AVG…好想看看会被虐成啥样…好有心理准备…
,就一个.
503468891 发表于 2014-9-24 01:30
lz这次没测AVG…好想看看会被虐成啥样…好有心理准备…

你怎么能这样呢?你你太坏了
cgfy
不知道同一个杀软中文与英文的主防是否一样?
,就一个.
cgfy 发表于 2014-9-24 05:16
不知道同一个杀软中文与英文的主防是否一样?

必须一样啊
cgfy

谢谢,还想问一下,BD从2011---2015不知道那个版本最经典,2015用了有点卡网
学习了。。。。嘻嘻
cncmouse
,就一个. 发表于 2014-9-24 00:15
32都测试了,64下拦截率依次递减百分之7-8就可以了

我觉得64位防护能力递减情况有可能差距不小, 例如64位下BD的IDS完全失效的话递减就可能会比较大, 但是具体有多大影响还是未知, 而FS在64位下对"注入"无力, 至于GD/BG/EAM更不清楚, 所以恳请楼主有时间有精力的话能对BD系的这几款做下验证, 我也是非常喜欢BD系的

另外再请教个问题, 这几款产品的反病毒引擎不都是BD的么, 为啥扫描修复能力差距还挺大呢? 是因为BD2014采用的新引擎, 而其他家OEM的老款? 还是其他家OEM的不是完整的反病毒引擎? 或者说扫描修复能力不取决于反病毒引擎? 这样的话扫描时除了反病毒引擎还有啥东西对修复起作用呢?