楼主: ,就一个.

[分享] 主防测试第二篇 本次更新BD和EAM 9.25精睿包的测试成绩

mefanfine
cgfy 发表于 2014-9-24 07:22
谢谢,还想问一下,BD从2011---2015不知道那个版本最经典,2015用了有点卡网

关闭web防护里面的防钓鱼,放广告什么的就好了,有几位是这么解决的,我电脑上也是这么解决的
mefanfine
aquablue 发表于 2014-9-24 09:22
Bitdefender确实不错,可惜其免费版不怎么好用,设置太少。如果免费版好用,我就用他的免费版了。

BDIS的激活码一年送N多次,个人版  相当于 免费了
cncmouse
猪头无双 发表于 2014-9-24 11:22
大部分OEMBD的都是OEM的扫描引擎+病毒库,而且还是不带IDS\AVC的那种,所以修复的问题就得看自己的技术了 ...

这个我知道啊, 但是IDS/AVC是主防的组成部分吧, 楼主讲的"扫描修复"能力我没理解错的话指的是对全盘感染文件的扫描处理吧, 这个工作不正是扫描引擎做的吗?
还是说扫描引擎只管扫描, 发现被感染文件后由其他组件来做? 比如BD的修复工作就是IDS/AVC做的?
mefanfine
哎,一是64位系统,一是不可能把敏感度开到最高,一是还要用激活和破解有时候必须退出杀软,一是陌生软件用的少,杀毒靠扫描主防靠人脑先软件测,所以综合来说我还是需要一个扫描给力的就好+修复能力差不多,卡巴挺适合我,一时不会换,若是换也是换BD吧,BD简洁,就是没有中文版而且没法直接退出。
猪头无双
头像被屏蔽
cncmouse 发表于 2014-9-24 12:48
这个我知道啊, 但是IDS/AVC是主防的组成部分吧, 楼主讲的"扫描修复"能力我没理解错的话指的是对全盘感染 ...

是啊,所以BD一直宣传的都是自己的主防和病毒库啊, 人家从来也没说自己修复能力好啊。
aquablue
mefanfine 发表于 2014-9-24 12:45
BDIS的激活码一年送N多次,个人版  相当于 免费了

送这么多次,那怎么赢利呢?我觉得目前赠送得多,是因为想开拓市场,以后估计不会送了。
mefanfine
aquablue 发表于 2014-9-24 12:50
送这么多次,那怎么赢利呢?我觉得目前赠送得多,是因为想开拓市场,以后估计不会送了。

BD引擎卖的比较多,而且企业版比较赚钱吧,BD一直有活动送,不过没有中国区的,应该是国外付费用户习惯比较好,何况靠活动太折腾,有能力的还是买的好了,反正BD不时有活动送
cncmouse
猪头无双 发表于 2014-9-24 12:50
是啊,所以BD一直宣传的都是自己的主防和病毒库啊, 人家从来也没说自己修复能力好啊。

没太看懂...楼主的测试不是说BD的修复效果最好而其他家逊色吗?

另外你这回复也忒快了...我在73楼又补了一句的:"还是说扫描引擎只管扫描, 发现被感染文件后由其他组件来做? 比如BD的修复工作就是IDS/AVC做的?"  这么理解对还是不对?
aquablue
mefanfine 发表于 2014-9-24 12:52
BD引擎卖的比较多,而且企业版比较赚钱吧,BD一直有活动送,不过没有中国区的,应该是国外付费用户习惯比 ...

嗯,我知道了,估计是卖引擎和企业版赚钱,个人版就可以免费。目前先用赠送的激活码,等用不上了,再说。
csspiderman
KIS2015才有应用程序控制,卡巴应该拿KIS版本测好不??能不能公平点