楼主: KLLIMKNE

[讨论] 三大测试机构调查作弊事件--不止360,国产全有份

关闭 [复制链接]
不脱单不改名
为什么又要把百度和腾讯拉出来垫背

张三喜欢吃屎,全校都知道,但他屡教不改。

班长说,张三啊,你可不可以不吃屎啊,影响不好。

张三:报告班长,李四和王五也吃屎。

学习委员说,张三,你可以好好学习,不要吃屎吗?

张三:报告学习委员,李四和王五也吃屎。

班主任语重心长的说,为了我们班的名誉,你就不要当真那么多人的面吃屎了吧。

张三:报告老师,我有证据证明李四和王五也吃屎。

校长无奈的劝他,你可不可以只在学校里吃屎,不要让外人看到啊,那样会影响学校的名声

张三:报告校长,我昨天看见李四吃屎了,王五吃屎的证据正在调查。

班花小丽说,你长的这么帅,如果不吃屎的话,我可以考虑做你女朋友。

张三:吃屎是我们班的班情,如果李四和王五不吃屎我就不吃。

小丽失望的走了。

望着小丽远去的背影,张三失声痛哭:小丽啊,不是我不爱你,如果下辈子我不是属狗的话,我一定改掉吃屎的毛病
KLLIMKNE
头像被屏蔽
ekg123 发表于 2015-5-2 12:07
为什么又要把百度和腾讯拉出来垫背

张三喜欢吃屎,全校都知道,但他屡教不改。

然而你P一大堆小尾巴到底有个卵用。。。。。

同样尼玛搞什么灰机啥事儿都想拿360垫背

沧桑浪子
你们不是知道吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
不脱单不改名
KLLIMKNE 发表于 2015-5-2 12:15
然而你P一大堆小尾巴到底有个卵用。。。。。

同样尼玛搞什么灰机啥事儿都想拿360垫背

这次好像是360想拿被人垫背吧
a939707506
头像被屏蔽
我只想说,诚信是中华民族的传统美德,人无信不立
virusscan
ekg123 发表于 2015-5-2 12:44

嗯,明显是360在想办法拉其他家下水。
KLLIMKNE
头像被屏蔽
ekg123 发表于 2015-5-2 12:44

这是AV-C,AV-T,VB联合发表的官方告示,你跟AV-C,AV-T,VB负责人说去
KLLIMKNE
头像被屏蔽
virusscan 发表于 2015-5-2 13:12
嗯,明显是360在想办法拉其他家下水。

这是AV-C,AV-T,VB联合发表的官方告示,你跟AV-C,AV-T,VB负责人说去
pizza
KLLIMKNE 发表于 2015-5-2 13:18

三家机构联合声明仅指出奇虎360存在作弊行为,及关闭360的oem引擎并开启360自家引擎后将显著降低防护能力并增加误杀,并未提到其他家有问题。官方只是就奇虎360所说内容进行正常调查,并不代表360是正确的。
指出其他家有问题的,目前只有奇虎360官方稿。
KLLIMKNE
头像被屏蔽
pizza 发表于 2015-5-2 15:29
三家机构联合声明仅指出奇虎360存在作弊行为,及关闭360的oem引擎并开启360自家引擎后将显著降低防护能力 ...

看到对本楼的几个评分我也是醉了,我什么时候说“360白”了?真是可笑,我这贴完全按照AV-C,AV-T,VB的官方联合登出的公告为根据,试问我不指出现在论坛上对百度和腾讯的包庇行为,就是公平公正的了?就可以把国产其他两大(百度和腾讯)作弊的事压下去?就我一个会英语的?还是我扫了某些人的“雅致”?
你是只看国内那些报道的标题?我就笑了,有些人平常眼贼溜贼溜的总能逮着一些捕风捉影的事说事儿,到了说明话的时候,眼神儿怎么就突然变不好使了?

我也不给你翻译了,免得你再给我装憨卖傻,公告的原文截图放这里,别说你没滴眼药水儿

http://www.av-comparatives.org/w ... T-press-release.pdf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

paul_guo + 2 事实上百度是没啥问题的
【乱】 + 1 国产都黑360就白了 是这道理吗?呵呵